Опубликовано 29 Декабрь, 2020 - 12:08

136 рублей за штуку, с учётом доставки
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте дорогие читатели!
Безумно соскучилась по Айрекоменду и по общению со своими подписчиками, всем привет!)
Сегодня хочу рассказать о суперском аксессуаре для своего нового смартфона Samsung А51. Когда люди приходят покупать телефон, то им тут же предлагают приобрести сопутствующий товар- средства защиты:
- Защитное стекло
- Чехол

Все знают что самый простенький чехол в магазине стоит дорого- около 800 рублей
Я уже несколько лет заказываю такие товары буквально за копейки на Алиэкспресс. У меня уже был опыт заказа чехла для телефона другой модели, со своим личным логотипом, по этому как опытный человек расскажу поэтапно как это сделать.
Для начала я выбрала фотографии, которые хочу видеть на обороте своего телефона долгое время. Чтоб чехол мне не поднадоел, решила заказать сразу два.

Первый чехол:

Выбрала фото своего любимого питомца волнистика Гоши, очень дорогого члена нашей семьи, который радует нас уже 12й год, очень привязаны к нему и относимся к нему как к ребёнку. На него я готова смотреть не прекращая, по этому продавцу отправила именно это фото.
Продавец же в свою очередь, высылает мне макет, как будет смотреться то или иное изображение на чехле именно моего смартфона.
Коллаж сделан мной из личной переписки с продавцом с моего аккаунта на Алиэкспресс
Второй чехол:

Для другого будущего чехла я тоже выбрала многозначащее для меня фото- "Самого счастливого дня", для любой девушки. День рождение нашей семьи:

Продавец супер- быстро реагирует на любое сообщение, по этому через пару минут я уже получила макет от него и с этим изображением:

Стоимость одного такого чехла для смартфона обошлась мне в 136,03 рублей, то есть заказ двух защитных чехлов стоил 324,20 с учётом доставки. Вы когда нибудь купили бы чехол за такую сумму? Ну может быть лет 15 назад)))) А я купила целых два!Дело оставалось за малым, но самым сложным- это ожидание.... заказ был сделан 9го декабря, пакет прибыл в почтовое отделение Челябинской области 26 декабря. Посылка отслеживалась!
Как же приятно открывать заветный и долгожданный пакет, не поймёт только тот, кто никогда не заказывал ничего с Алиэкспресс. Немного отвлеклась от восторга....
Сам пакет был из пупырчатой ткани, защищающей товар от повреждений при транспортировке. Продавец оказался очень дотошный и заботливый, в каждом чехле лежал мягкий материал фиксирующий чехлы от изломов, а так же оба товара упакованы в полиэтиленовый мешок.
Изображение получилось очень качественное, у чехлов матовая поверхность, в руках не скользит, можно не бояться что он выпадет из рук. Если все же телефон упадёт, то этот чехол выполнит свою защитную функцию, благодаря своему твердому силиконовому материалу. А ещё на нём не остаются отпечатки пальцев (Копам меня не взять)🚓🚔
Сравним исходник и печать, разница только в цветокоррекции, у любой печати есть отличие, качество печати на высоте. Как уже опытный человек, могу сказать что такая печать очень долго держится.
Теперь моего Гошку и тут и там показывают и спереди и сзади!😁
Сказать что я довольна- ничего не сказать, конечно же я рекомендую этот чехол и этого продавца. Этот аксессуар выглядит дорого, а стоит дёшево, с ним вы получите много вопросов, где купить такой же.
Теперь ваши любимые и близкие всегда рядом с вами, даже когда их нет рядом!
Спасибо вам дорогие, что дочитали мой отзыв до конца, всем доброго здоровья, прекрасного настроения и с Наступающем Новым Годом! В этом 2020 году- это мой последний отзыв, увидимся в 21м!🤗
Другие мои интересные отзывы на товары с Алиэкспресс:

Целый килограмм альгинатной маски- целое ведро!
Скейтборд для волнистого попугая
Термошапочка для отращивания волос
Вечернее серебристое платье со шлейфом
Шикарное Изумрудное вечернее платье со шлейфом
Средство для увеличение губ- хвост рыбки

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Заботливый продавец
  • Яркая, качественная печать
Яна Попугаевнарекомендует
29.12.2020
Очень здорово и птичка красивая какая! Smile
о, прикольно)
29.12.2020
О как мило! И очень, очень доступно получилось! Я возьму на заметку.
Smile Красиво, оригинально
02.01.2021
Какая классная идея для подарка Smile
Такой яркий)))) Просто супер!
Такой попуг яркий) у меня зелёный
Жёлтые и зелёные- долгожители!)
Яна, привет! Муж мой тоже чехлы нам всем на Алике заказывает. Очень экономично получается👍.
Привет Катя, я тебя потеряла уже, давно не видела от тебя отзывов!((
У меня у знакомых точка в ТРК со всеми аксессуарами для телефонов, они всё на Алике заказывают, представляешь какая себестоимость товара и какая накрутка, люди классно живут и ни в чем не нуждаются!👍
я тебя потеряла уже, давно не видела от тебя отзывов!((
Это да, давно не писала. Типа кризис. Творческий. Еще и переводы на киви и яндекс убрали до кучи!
20.01.2021
Красота! Big smile