Доброго времени суток! Очень рада, что вы снова со мной и читаете сейчас этот новый отзыв. Ну просто не могла не вставить свои пять копеек про спрейColorista Spray от L’Oreal Paris! Как вы знаете, цветные волосы довольно-таки неожиданно, но зато надолго вошли в моду. Вместе с появлением нового тренда на полках магазинов города появилось обилие новых средств, позволяющих экспериментировать с образом, в том числе – без вреда для волос! Продукт Colorista Spray как раз и является красящим спреем, при помощи которого можно изменить внешний вид своей причёски буквально за считанные секунды и минуты. При этой средство не повреждает структуру волос и легко смывается при использовании шампуня.
Спрей Colorista (серый)
Серый спрей (металлик)
Во время похода в магазин мне больше всего приглянулся серый оттенок (хотя, по сути, это скорее именно металлик, серебристый, нежели просто серый). Это очень необычный серебристый цвет. Я наносила спрей на концы, получалось что-то вроде экстравагантного омбре, весьма своеобразный градиент. В принципе, мне нравилось появляться в таком виде на людях время от времени. Можно распылять спрей обильно, но можно также нанести его совсем чуть-чуть – тогда волосы не станут серыми, зато будут слегка поблёскивать. Это становится особенно хорошо заметно в лучах солнца.
Спрей удобно распыляется одним нажатием. Видны остатки серебристого спрея
Есть наклейка с информацией о товаре не только на русском, но и на украинском языке
Итак, мне понравился тот визуальный эффект, которого получилось добиться при помощи красящего спрея.Но почему же я не бегу покупать его во второй раз? Вся проблема состоит в том, что в течение дня спрей осыпается. В итоге, серебром начинает поблескивать и кожа (сплошь блестящее лицо человека выглядит весьма странным и такой внешний вид вряд ли можно назвать привлекательным), и одежда, и вообще чуть ли не все предметы, к которым успеваешь прикоснуться за день. В общем, оставляет очень много следов повсюду.
Представлен пример результата на тёмных и светлых волосах
К сожалению, оставляет заметные следы!
Этот первый из обозначенных недостатков средства я считаю главным, но на этом ещё не всё. Спрей в объёме семьдесят пять миллилитров стоит в среднем порядка четырёх сотен рублей (российских), при этом содержимого мне хватило примерно на пару раз. В общем, поигралась и выбросила. Конечно, у всех своя система ценностей и свои доходы, но, полагаю, для некоторых такой вариант не подойдёт, поскольку хочется приобрести что-то более «долгоиграющее».
Объём - всего 75 ml (!)
~ ~ ~
К сожалению,спрей Colorista рекомендовать к покупке не буду (хотя три из пяти звёзд он вполне заслуживает, на мой взгляд).
Обратная сторона упаковки
Если вы хотите поэкспериментировать с цветом волос, то могу посоветовать остановиться на другом средстве от L’Oreal Colorista – красящем желе Hair Make Up. Своими впечатления от использования желе я делюсь здесь:https://irecommend.ru/content/yarkie-eksperimenty-....
- - -
Спасибо, что оставались со мной и дочитали обзор до конца. До новых встреч!
Добрый день! Окрашивание спреем является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". Предлагаем также попробовать и оценить увлажняющую сыворотку для придания объема для обезвоженных и тонких волос Гиалурон Наполнитель Elseve, обогащенную 2% системой ухода с гиалуроновой кислотой - интенсивно увлажняет, увеличивая волосы в диаметре до 9%, придавая им более объемный вид. В результате волосы в 10 раз более увлажненные, без утяжеления. Ждем Вас снова!
Здравствуйте. Спасибо, что обратили внимание на публикацию, но я останусь при своëм мнении, к сожалению. В данном случае дело не в базе, а именно в самом спрее, поскольку при помощи других средств можно получить хороший эффект на той же базе. Что касается упомянутой выше сыворотки, то лично меня объëм полностью устраивает, увлажнëнность тоже. Но, может быть, кому-то из читателей будет полезно.
Понятно, что в интересах представителей компании следить за еë репутацией, но в данном случае я считаю это излишним. Это только меняет отношение к компании в худшую сторону. Выходит, что как будто бы она не может произвести неудачный продукт, а проблемы только в наших женщинах, у которых то кожа плохая, то волосы тонкие и обезвоженные. Для меня, честно говоря, это прозвучало очень неприятно, почти как какое-то оскорбление. В связи с этим попрошу мне такое больше не писать. Нужно менять формулу спрея, либо делать больший акцент на логистике - возможно, косметика страдает из-за неправильного хранения или особенности транспортировки партий товара.