Сразу хочу сказать, что всю ответственность за то, что тон мне не понравился я беру полностью на себя.
Я прекрасно видела, что отзывы на него совершенно противоречивые. Он либо подходит идеально, либо не подходит совсем.
И я решила пойти на этот риск, под предлогом того, что даже если не подойдет, то все-равно стоит копейки, не жалко.
Но в душе все же надеялась, что буду из разряда тех, кому подошел идеально.
Тональный крем MAYBELLINE Fit me! Matte+poreless normal to oily skin в оттенке 101 Светло-кремовый:
Оттенок очень красивый, считаю, что подобран удачно к цвету кожи. Степень покрытия средняя. Финиш матовый.
Вернемся к заголовку «Чем дальше, тем роднее». Пришло время пояснить.
Дело в том, что сразу после нанесения посмотревшись в зеркало с некоторого расстояния вы будете приятно впечатлены. Тональный дает очень красивое покрытие. Смотрите сами.
Однако, стоит подвинуться буквально на 30 см ближе к зеркалу и вам тут же открывается реальная картина происходящего. Тон подчеркнул какие-то шелушения, которых даже не было до его нанесения. Ни капли не скрыл поры, хотя это даже на самом бутыльке заявлено. Так он еще в эти поры прекрасно проваливается иногда прям сразу, иногда спустя некоторое время.
Можно было бы, конечно, использовать при условии, что никто не будет подходить к вам ближе, чем на 2 шага.
Однако проблема в том, что эта «красота на расстоянии» держится тоже не особо долго. Буквально через полтора часа он скатывается в такие морщины, которых у вас еще лет 10 бы не было, не нанесите вы этот тон.
Я была прямо в ужасе. Да, у меня сильные мимические морщины вокруг глаз. Я не могу их скрыть, но другие тона их хотя бы не подчеркивают. А этот подчеркивает не только их, но и делает невероятно огромными мимические морщины вокруг рта.
Настолько отвратительно на мне не вел себя еще ни один тон.
Ко всему прочему, он еще и прямо заметно воняет спиртом.
В общем, как ни глянь, не тон, а сплошное разочарование.
От всей души хочу порекомендовать вам, за те же несчастные 300 рублей, просто замечательный тон для комби кожи. Любимчик, который я покупаю раз за разом.
Надеюсь мой отзыв был вам полезен.