Опубликовано 8 Январь, 2020 - 19:07

неделя или более
    5 999 руб.

Долго раздумывали над подарком на Новый 2020 год ребёнку возрастом 2,7 года.

Увидев по телевидению рекламу про милого мишку, наш ребёнок облегчил наш выбор.

В общем, реклама сделала своё дело.

Так у нас появился Русский мишка.

Упакован мишка в яркую картонную коробку. На коробке изображены картинки с комбинациями мишки, всевозможные функции и указана серия - Furreal Friends, имя питомца - Сubby.

Внутри коробочки открытого типа имеется инструкция по эксплуатации, собственной персоной довольно увесистый Сubby и аксессуар 3 в 1 (трансформируется в бутылочку, угощение в виде мёда в сотах и расчёску).

Внешний вид мишутки умиляет, до него приятно дотрагиваться, поскольку он имеет мягкую шёрстку. Большие глаза изумрудного цвета и носик выглядят реалистично. Лапки имеют прорисованные лапки с коготками, на одной лапке именуется фирменная надпись: «FurReal».

Что интерактивного в нём?

Мишка обладает весьма подвижной мимикой: открывает и закрывает глаза, рот, шевелит ушками, двигает мордочкой, реагирует на речь и издаёт смешные звуки, например, когда гладишь по груди, голове, чавкает во время кормления из бутылочки.

Игрушка не ходит, имеет 2 положения: сидя (сгибаются ножки вручную) и лёжа (стоя, тоже самое);

Во время игры, косолапый поднимает передние лапки и умеет закрывать глаза ими, а если точнее, так с ним можно играть в «ку-ку».

Звучание механизма тоже присутствует и этот момент отчётливо прослушивается при движении передних лап.

Присутствует режим сна: играет несколько минут лёгкая музыка, при этом мишутка закрывает глаза.

За 7 дней наша малышка приспособилась играть с ним, умеет включать различные режимы, кормить и уже наигралась даже с этой игрушкой. Да, даже и 10 дней не прошло. Кладёт только с собой спать, а так в течении дня особо не подходит.

ВЫВОД:

Мишка, как мягкая игрушка очень притягательная, приятно прикасаться, держать на руках, слушать урчание, но интерактивности мало, как раз для маленьких. Игрушка предназначена для детей от 4 лет, но не думаю, что каждая 4-летка будет с ней играть целый день, - это дело вкуса.

Вот так, цена пока что не решает.

Мишутка по большей части лежит в кроватке за цену 5999 рублей со скидкой, а без куклы за 500 рублей наша малышка даже в туалет не ходит. Повторюсь, что на выборе не настаивали, дочка сама поддалась влиянию рекламы и целый месяц просила русского мишку с мёдом.

Игрушка приятная, работоспособная, но цена слишком завышена.

Расстроило отсутствие батареек в наборе, а это дополнительные траты в размере 600 рублей к покупке.

На большие праздники (Новый год, день Рождение), кому позволяют финансы, можно потратиться на данную игрушку ради получения приятных положительных эмоций у ребёнка, но не стоит надеяться, что малыши будут часами заняты игрой.

Всем пока!

Здесь можно прочитать о:

Zapf Creation Baby Annabell Кукла Бэби Анабель многофункциональная

ABtoys Кухня "Помогаю маме" с водой и аксессуарами (говорящая книга рецептов) PT-00196

Достоинства
  • Издает приятные звуки
  • Интерактивный
  • Качественные материалы, мягкий на ощупь, безопасны
Недостатки
  • Не соответствует цена/качество
  • Отсутствие батареек в комплекте
ms_Alina_lifeрекомендует
08.01.2020