Опубликовано 5 Август, 2016 - 00:28

Сейчас никого не удивишь резиночками-телефонными проводами.

Вслед за Hair bobbles/Invisibobbles (я до сих пор не понимаю кто все-таки был первый и кто продает оригинал) подобные no name резиночки появились на алиэкспресс, на рынках, в мелких магазинчиках и салонах красоты (учитывая цены на их услуги, надеюсь, что резиночки все-таки дают клиенткам в подарок Smile). Даже Lady pink не постеснялась слямзить эту идею.

Странно было бы если бы и Fix Price не предложил подобный товар. Не знаю когда точно эти резиночки появились в Fix Price, я свою первую упаковочку прикупила там в декабре 2015г.

Упаковка: прозрачная пластиковая коробочка с информацией о производителе, импортере, составе (ПВХ) и даже сроке годности (неограничен!). В коробочке 4 штуки, причем обязательно прозрачный и черный (коричневый?) цвет+ 2 цветных. Практически все цвета прозрачные. В моей коллекции только одна непрозрачная резиночка ядреного розово-оранжевого цвета.

Фирменая упаковка
Информация о товаре
Цвета

Это навязывание черного и прозрачного цветов мне не нравится. В моей коллекции 3 коробочки, а значит 3 прозрачные и 3 черные резиночки, которые я не использую. Потому что я люблю цветные и яркие резиночки, и стараюсь их подбирать так, чтобы сочетались с одеждой.

Запаха нет. Но советую все-таки помыть на всякий случай перед использованием, все мои резиночки были чистенькие, кроме ядреной розово -оранжевой , она была довольно-таки грязной.

По размеру они немного больше Hair bobbles/Invisibobbles в диаметре, в толщине и размере витков.

Ни одна из резинок за время эксплуатации не порвалась, хотя швы не особенно аккуратные, (к слову сказать этим грешат и Hair bobbles/Invisibobbles). Если мешает и травмирует волосы, можно все лишнее на месте стыка подрезать ножницами и отшлифовать пилочкой для ногтей.

Неаккуратный стык

К сожалению, заломы на волосах все-таки остаются, но зато волосы не тянет и голова к концу дня не болит. Волосы также стали заметно меньше выпадать.

Кроме как завязывать волосы в простой хвост, ими еще можно фиксировать пучок или гульку. Лично мой хвостик особой пышностью не отличается (он прямо-таки крысиный Smile ), поэтому чаще я закручиваю гульку. Кстати, держится она отлично, выдерживает в том числе тренировки.

Еще один позитивный момент - доступность и низкая цена. Магазины Fix Price есть практически везде и 50 рублей вполне подъемная цена за 4 штуки. В то время как за резиночками Hair bobbles/Invisibobbles еще нужно побегать и поискать ( и скорее всего в итоге заказать в интернет-магазине, оплатить доставку и ждать дней 10) и цена на них не такая гуманная, раз в 5-6 больше, причем за 3 резиночки.

Резиночки довольно удобно носить их на запястье, они меньше теряются и всегда под рукой на случай если Вам вдруг станет жарко или волосы начнут мешать. Я обычно к концу рабочего дня (обычная офисная работа) зверею от своих прямо скажем не сильно длинных и густых волос (нервы, это все нервы Smile ), и тут очень выручает эта резиночка. Завязала хвостик, и продолжаю спокойно трудится.

Я считаю, эти резиночки очень полезная штука и рекомендую к покупке.

P.S. А ненавистные резиночки черного и прозрачного цветов я приспособила для фиксации хлопковых перчаток, когда наношу на руки жирный крем на ночь.

kit-keyрекомендует