Опубликовано 22 Июнь, 2016 - 21:42

Всем привет.

Купила к дню рождения новый лак для ногтей. Выбрала из Умной эмали. Когда-то был у меня один и его качество устраивало.

Вечером перед торжеством накрасила ногти в 2 слоя. А утром, перед приходом гостей, то нарезочку нужно сделать, то помыть чашки, тарелки, то еще какие-то мелочи. И вот перед самым праздником я замечаю, что лак на ногтях очень сильно содрался. Пришлось его срочно стирать и к гостям выходить с не накрашенными ногтями. Мелочь, но неприятное воспоминание.

Итак, герой отзыва: Лак-укрепитель для ногтей с витаминным комплексом, бриллиантовой пылью, экстрактом морских водорослей и железом Умная эмаль

Место покупки: аптека

Цена: 130 рублей

Объем: 11 мл

Оттенок: 105 розовый фарфор

Обещания производителя:

• укрепляет и питает ногтевую пластину
  • не требует использования базового покрытия
  • гарантирует стойкость и насыщенность цвета до 7 дней

Я искала лак нежно-розового цвета. Поэтому и купила его. После дня рождения не хотелось им пользоваться, но не люблю, когда не используются какие-то покупки. Поэтому снова его достала.

Кисточка достаточно удобная.

Но нанести лак ровно не получается. На ногтях он лежит неравномерно: где-то густо, где-то пусто. Но за счет того, что это очень нюдовый оттенок, это не бросается в глаза. Наношу в 2 слоя.
дневной свет
Сохнет быстро, следов от подушки (крашу перед сном) не остается. Но стойкость - никакая. Максимум мне удается с ним проходить 2 дня. А обещает производитель до 7. Соответственно и никакого питания и укрепления ногтей я не успеваю заметить.
вечером

Рекомендовать не могу такой лак. Слишком много всяких НО.

С уважением, eVa-M

Мои отзывы об уходе за руками и ногтями, а также декоративные лаки:

1. Чудесные витамины для укрепления ногтей.

2. Воск Лимончелло - любимчик в уходе за ногтями.

3. Миндальное масло для ногтей и кутикулы.

4. Хотите иметь ухоженные руки? Этот отзыв для вас.

5. Люксовый лак не люксового качества.

6. Мои любимчики - лаки CND VINYLUX

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Красивый цвет
Недостатки
  • Не стойкий
  • Оставляет проплешины
eVa-Mне рекомендует