Опубликовано 4 Декабрь, 2016 - 19:59

Сразу оговорюсь, что покупка вышла случайной - в магазин я шла, как водится, совсем за другим, а именно - за мицелярной водой L'oreal, но тут на глаза мне попался подарочный набор (они сейчас почти в каждом магазине есть) - мицелярная вода + тушь. При этом цена за набор составляла меньше стоимости самой туши: сроки проверила, все свежее - го покупать)

Сама тушь насыщенного черного цвета, достаточно жидкая, подсыхает быстро

Объем флакона 9,4 мл

Особенностью данной туши является то, что щетинки кисточки расположены в шахматном порядке

Открыла я эту тушь, смотрю на это "недоразумение" и думаю, а можно ли вообще что-то этой "недокистью" накрасить?

Оказалось, что зря я так скептически к ней отнеслась - кисточка удобная в использовании, главное начинать прокрашивать от корней ресничек до краешков, спокойно наслаивается до 4-5 раз без комочков

За 1-2 раза получаются просто пышные реснички

За 3--5 получаются практически как накладные

Я крашу так: 1 слой, 5-10 секунд жду, крашу 2, потом опять 5-10 секунд - третий - склеивание получается минимальное, комочков нет

В течение дня не осыпается

В общем и целом тушью довольна, к покупке советую!

Надеюсь, что мой отзыв был для Вас полезен и спасибо, что заглянули!

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Другие мои отзывы о средствах для макияжа глаз:

Туши:

Тушь с эффектом нарощенных ресниц Rossmann Ultimate volume Fake Lashes mascara Rival de loop

Тушь для ресниц MAYBELLINE Volum`Express Turbo Boost

Подводки, карандаши и лайнеры для глаз:

Карандаш-подводка для глаз Aliexpress Hot selling Black eye liner Cosmetics Makeup Not Dizzy Waterproof Liquid Eyeliner Pencil

Жидкая подводка для глаз Eveline Celebrity eyeliner

Карандаши для бровей:

Карандаш для бровей Color Me Eyebrow Pencil Waterproof

Карандаш для бровей Aliexpress Free Shipping Women Waterproof Brown Eyebrow Pencil Eye Brow Liner Pen Powder Shaper Drawing Card Grooming Shaping Makeup Tool

Тени для век:

Тени для век Bourjois Trio Nude Smoky