Опубликовано 2 Апрель, 2016 - 18:50

❧❧❧ Я люблю обертывания. Эта процедура понравилась мне и в салоне, когда я лежала, как гусеница в шоколадном коконе, ожидая превращения в прекрасную бабочку, и в домашних вариантах - глина, грязь мертвого моря, мед... Ну и покупными обертываниями не брезгую. Одно из самых вкусных в последнее время - кофейная антицеллюлитная паста V.i.-cosmetics.

❧❧❧ Паста имеет консистенцию жидковатой маски серого цвета. Запах очень густой, насыщенный кофейно-сладкий. Как пирожное. Мне очень понравился.

❧❧❧ Легко наносится, не течет. После нанесения быстро оборачиваюсь в пленку, сверху полотенце и теплый халат и сижу минут 30-40. Паста имеет приятный согревающий эффект. Без жжения. Легко смывается водой,

❧❧❧ Эффект - мягкая напитанная кожа, заметно более упругая. Усиливается за счет того, что перед обертыванием я делаю либо скрабирование, либо растирание жесткой мочалкой.

❧❧❧ Избавляет ли паста от целлюлита? Нууу... ребята, обертывания - это не способ, не поднимая свою целлюлитную попу от дивана, превратить ее в круглые упругие накачанные булочки) Вот если приседать, делать другие упражнения для попы и бедер, следить за питанием (хотя бы не жрать на ночь и не уплетать каждый день по 3 пирожка), результат будет! Его не может не быть! А пасты, обертывания, скрабы - только помощники, одни из компонентов на пути к красивой попке. Например, чтобы улучшить в этих зонах кровообращение и увлажнить кожу в качестве профилактики растяжек и обвисания.

А я желаю вам всем добра и красивых поп! Таких, о которых вы мечтаете!

Достоинства
  • Приятный запах
  • Проста в использовании
Tigrejnрекомендует