Об этом скрабе, наверно, пишут по 5 раз в день. И я не буду исключением.
Начитавшись и наслушавшись восторженных отзывов об этом чудесном скрабе, я конечно же решила, что мне тоже нужен такой. К счастью, он стоит совсем копейки, поэтому я не раздумывая приобрела себе этот расхваленный скраб.
Взглянем на наш продукт:
Вот что нам обещает производитель:
Что насчет самого скраба: запах у него какой-то тяжелый, в какой-то степени химозный. Я единственная, кому он не понравился? Оо
Консистенция:
Сразу скажу, что кожа у меня нормальная, Т-зона склонна к сухости и высыпаниям.
После нескольких первых применений я была немного разочарована этим скрабом, так как он не оправдал мои ожидания, я не заметила особого эффекта. Скраб как скраб. Понятное дело, ни одно средство не уберет мне за первый раз все черные точки, но, насколько я помню, после этого скраба моя кожа была немного раздражена от таких грубых частичек абрикосовых косточек. Ну, думаю, попользуюсь я им еще, присмотрюсь, хвалят ведь его за что-то.
Иии чем же он меня всё-таки покорил? А вот тем, что этот скраб отлично увлажняет кожу! Вот это было для меня открытие. Я всегда считала, что скрабы только травмируют кожу, очищают ее, но никак не питают ее настолько, что мне даже не приходится пользоваться кремом.
Я пользуюсь скрабом по мере необходимости, когда чувствую что моя кожа пересушена, где-то раз в неделю. Он бережно убирает шелушение и хорошо питает кожу, не оставляет "пленки" на лице, как это делают скрабы garnier.
Так же использую это средство и для тела тоже, например на ноги перед эпиляцией.
Не могу вам обещать, что данный продукт уберет все прыщи и сделает цвет лица идеальным, но с заявленными функциями он справляется.
Думаю, каждый найдет в этом скрабе что-то для себя, главное –пользоваться им бережно и не слишком часто.
Спасибо большое, что уделили внимание моему отзыву. ^__^
Всем удачи!