Опубликовано 26 Сентябрь, 2015 - 17:25

Пишу очередной хвалебный отзыв "чистой линии"!
Скраб очищающий с абрикосовыми косточками купила просто так, для интереса. Наверно, это мой синдром шопоголика, он у меня всегда в магазинах разыгрывается) уйти из магазина, ничего не купив-это не ко мне!!! Ну так вот, кгхм-кгхм...продолжим. Сам скраб коричневатого такого цвета с огромным количеством скрабирующих частичек в зелененьком тюбике 50 миллилитров за 80 рублей. Разберем его по пунктам.
1. Красивая упаковка с очень аппетитными абрикосами. Так бы и съела)
2. Самих косточек в скрабе ооочень много. Это хорошо) но они ооочень жёсткие. Это не очень хорошо, но для меня не минус.
3. Довольно приятный ненавязчивый запах. Только я почему-то думала, что пахнуть он должен абрикосами. Но нет(
4. Кожа после использования становится мягкой и ровной. Сзади на упаковке написано, что он улучшает цвет лица, но этого я пока не заметила. Может, позже и улучшится
5. К сожалению, кода после использования данного продукта быстро жирнится. Может, это нормально? Ну, этот минус решает использование тоника.
В-общем, скраб очень хороший. Некоторые маленькие минусы не перекрывают огромных плюсов сего средства) Пользуюсь и радуюсь!
Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятно пахнет
  • Хорошо отшелушивает
Недостатки
  • Немного грубоват
svetkaryabkovaрекомендует