Опубликовано 10 Ноябрь, 2012 - 12:49

От меня фрау тесту - твердая пятерка. За 13 лет, прошедших с начала моей половой жизни, я перепробовала много фирм и из недорогих, и из люксовой линейки, однако последние годы пользуюсь только фрау. И он ни разу меня не подводил.

из достоинств:

- диагностирует беременность на очень ранних сроках - даже если задержка всего один день. (за исключением случаев поздней овуляции - тогда чуть позже).
- недорогая цена.
- есть упаковка для сомневающихся, типа меня - там сразу два теста в одной упаковке.
- можно использовать где угодно и когда угодно - я уже много лет пользуюсь им как струйным, не собирая мочу, и расхождений в результатах нет.

Обязательно!!! Необходимо подождать положенное время. Очень часто в самом начале беременности, иногда даже еще нет задержки, можно не увидеть бледную вторую полоску (чем больше срок беременности, тем выше ХГЧ и ярче вторая полоска). Она проявится спустя пять минут, поэтому не спешите, если вы сразу ничего не увидели - и выкинули тест, то можете не узнать истинное положение дел.

Для примера, я сделала тест, смотрю - пусто, успела обрадоваться, расстроиться, поговорить с мужем, потом пошла мыть руки - а полоски-то уже две!!!

Так что - однозначно рекомендую! Ранняя диагностика беременности поможет вам как избежать проблем с абортом (медикаментозный - наилучшее решение, но он делается до 5-6 недель), так и сохранить желанную беременность! Удачи вам!
kisa_sapiensрекомендует