Опубликовано 14 Декабрь, 2016 - 19:28
Чему учит школа монстров?
Недостатки
- Не для детей
- Не чему не учет
- Откровенные наряды
Kote_31не рекомендует
Вы отлично всё расписали и в забавной манере))Согласна с вами))И подписываюсь под каждым вашим словом)))Мультик достаточно пугающий для маленьких детей. Это словно как "яд" предоставят в качестве красивого модного порарка(всех радует глаз,а на деле отрава)
Ох и не знаю даже...Не соглашусь я с Вами.
Было бы лучше, если бы он сказал "фу, какая уродка"? Если бы Дракулаура в слезах убежала а Клео глумилась в уголочке? Ну да, конечно. А так мульт учит - не лезь, не рой яму другому, сам в нее попадешь.
Мне мультик нравится, единственное что, он для детей постарше. от 8-10 лет и выше, он об их жизни, о дружбе. О том, как справляться с трудностями, потому и актуален. Конечно, если вы хотите неудачницу вырастить - пожалуйста, говорите ей, что самое главное это пятерочки приносить и не думать ни о чем, кроме учебы.
Сама главная героиня отзывается об учёбе как «о камере пыток».Я тоже так говорила, хотя окончила школу с медалью. Школа - это действительно пытка 😊
А в «школе монстров» в нам показывают, что учёба не как не пригодиться и поэтому не нужна, а нужно быть всегда «в тренде», что бы всего добиться в жизни.Я Вас удивлю, но учеба школьная, оценки и дипломы, грамоты и медали в жизни никому не помогают абсолютно. У меня дома лежит стопка грамот и медалька, и что? Мне это не помогло нисколько. Заниматься нужно существенным делом, нужным для будущего, а не зубрить. А что, если Ваш сын гениален в игре на гитаре, но абсолютный бездарь в математике? Вы насильно посадите его зубрить алгебру? Будете добиваться от него пятерок? И, конечно же, загубите его жизнь на корню.
Зачем выставлять отличников в дурном свете?Отличница в мультике - зомби Гулия, просто гениальная девушка. И, если Вы не заметили, ее таланту и уму все монстры поражаются и восхищаются ей.
Дети любят брать пример как одеваться со своих кумиров. Дорогие родители, а вы хотите, что бы ваша дочь одевалась как Френки в мультфильме?Короткая юбка - не показатель развратности. Важно, не во что девушка одета, а как она себя ведет. Можно и в юбке-макси вести себя как падшая женщина.
Дети должны носить каблуки?Конечно, нет, так там ведь и не девочки 6 лет показаны, а взрослые девушки 16-19 лет. Вы скажете, дети видят и подражают? Да, видят. Но на улице они это тоже видят, и в куда больших объемах. Давайте теперь вообще запретим каблуки и вообще все, что нельзя детям. Ну что за бред? 😕
Такую форму тела как у героев школы монстров иметь невозможно, но некоторые дети могут задуматься о лишнем весе и что бы быть такими же красивыми как монстры хай, начать худеть.На своем опыте Вам скажу, что желание худеть и отвращение к себе возникает не от мультиков с выдуманными персонажами, а от журналов с отфотошопленными моделями, от злых одноклассниц, которые подшучивают над внешностью, от необдуманно брошенных родителями слов. Лучше за этим внимательно следите.
Мультик пропагандирует, что самое важное в жизни это тусовки, бредовые вещи, парни и т.д. в следствии вырастает избалованное поколение детей, целью которых в жизни является лишь получение удовольствия, а не создание семьи, самореализация в жизни и тд..Самореализация и семья вещи вообще несовместимые. Невозможно быть крутым художником, когда у тебя муж и трое детей грудного возраста. А цель в жизни - это получение удовольствия от нее правильными методами. Каждый выбирает путь сам, а в концертах и тусовках нет ничего дурного.
например, в первом сезоне Клео сделала ужасный макияж Дракулауре и её возлюбленному это понравилось – где тут смысл?В том, что не макияж и не внешность самое главное, а сам человек.