Опубликовано 21 Август, 2021 - 01:19

Натуральный детский гель для душа Levrana "Череда" 2 в 1 подходит не только ребенку, но и взрослому человеку и чувствительной или проблемной кожей. Мягкая пена нежно очищает кожу, не вызывает сухости или раздражения в любом возрасте, успокаивает и защищает кожу детей.

Гель для душа Levrana детский "Череда" 2 в 1:

Гель для душа «Череда» 2в1 на растительных маслах — это бережная защита и уход для самых маленьких.

Экстракт череды обладает ярко выраженными антибактериальными, противовоспалительными свойствами.

Средство подойдет для новорождённых детей и самой чувствительной кожи.

Детский гель для душа Levrana Череда отзывы

Гель для душа имеет очаровательный детский дизайн, современный и стильный. Мне очень нравится внешний вид всех их детских средств. Флакон качественный, перед первым использованием удаляем защитную пленку, до вас никто не заглянет внутрь флакона, не понюхает запах итд. Пленка снимается легко и не оставляет следов.

Детский гель для душа Леврана Череда отзывы

Дозатор удобный, работает исправно и подает нужное количество средства:

Детский гель для душа Леврана с Чередой отзывы
Детский гель для душа Levrana Череда отзывы

Состав средства для детей натуральный, содержит ценные полезные компоненты для детской кожи, не вызывает аллергии, зуда или дискомфорта, мягкий и деликатный. Помимо основного компонента всей линейки - экстракта череды, в составе есть ромашка, кокосовое масло, и много других экстрактов и масел.

СОСТАВ:

Родниковая вода, масло кокосовое, касторовое масло, виноградное масло, оливковое масло, гуаровая камедь, эфирное масло ромашка, лимонная кислота, маклейя экстракт, экстракт грецкого ореха, череда экстракт, ромашка экстракт, шиповник экстракт.

Детский гель для душа Леврана Череда отзывы

Гель для душа Levrana детский "Череда" экологичный, но несмотря на это, срок годности у него вполне хороший - 2 года. Мне средство пришло свежее, вот-вот изготовленное и разлитое по симпатичным бутылочкам 😊

Детский гель для душа Levrana Череда отзывы

Запах у геля и мне, и ребенку очень нравится. Он натуральный, напоминает свежие травы и цветы, экологичные растения, нет резких отдушек. Цвет слегка желтоватый, консистенция прозрачная, средней густоты.

Детский гель для душа Levrana Череда отзывы

Пенообразование очень хорошее для натурального средства, пенка не густая, но остается на мочалке надолго, хватает на мытье всего тела, не испаряется сразу после вспенивания. Пузырьки мельчайшие, пена получается воздушной, ее много. Также гель мы иногда используем как пену для ванн при купании, подходит для этой цели.

Цена: 250-300 руб.

Где купить? Продается на Вайлдберриз, Озоне, итд.

Ссылка на товар

Детский гель для душа Levrana Череда отзывы

Преимущества:

• мягкое и деликатное средство для детской кожи
  • обладает антисептическим эффектом
  • не вызывает стянутости, сухости, раздражения
  • подойдет для чувствительной или проблемной кожи
  • отлично очищает кожу
  • приятный тонкий аромат свежих растений
  • хорошо пенится
  • легко смывается
  • надолго остается на мочалке
  • можно применять как пену для ванн
  • с 0 лет
  • приятный внешний вид

​​​​​​​

Детский гель для душа Levrana Череда отзывы

P.S.: Я рассчитываю, что мои отзывы полезны и люблю делиться своим мнением. Много интересного тут. Уходовая косметика тут. Свое мнение о декоративных средствах я писала тут. О том сколько можно заработать на айрекомменд . Благодарю всех за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!

Детский гель для душа Levrana Череда отзывы

Достоинства
  • Аромат трав
  • Красивый дизайн
  • Моет до скрипа
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Подходит взрослым и детям
  • Хорошо моет
La_Bohèmeрекомендует
21.08.2021
Понравится и по описанию и по составу
21.08.2021
Поищу, заинтересовал гель.