Опубликовано 28 Апрель, 2020 - 10:45

Являюсь, не побоюсь этого слова, ПОКЛОННИЦЕЙ данной торговой марки. Попробовала, к сожалению, не все средства, но я на черном пути: Жидкое мыло,

Раньше мыла полы с добавлением другого средства , но потом, с появлением ребенка посмотрела на уборку с другой стороны. Малыш начал ползать, а соответственно не исключено, что будет облизан пол, с предыдущим моющим средством это не желательно, как я поняла. Я нашел для себя Synergetic для пола. Доверяю этой торговой марке так как она позиционирует себя как средства, которые можно совмещать с безопасностью малыша.

Натуральные компоненты из Германии тоже греют душу)))) Есть не сильный запах, слегка уловимый. После мытья пола достаточно 15-20 минут открытых окон и запах уйдет. Не оставляет разводов, прозрачный.

Объем 0,5 литра, хватает на долго. Всего добавляю поливину или один колпачок в таз, больше мне кажется слишком. Что подразумевали под генеральной уборкой? Я мою полы каждый день так как у меня в квартире живет кот британец и малыш до года, надо все это дело совмещать. Поддерживать чистоту ежедневно намного проще и приятнее, согласитесь)

Так как у меня есть малыш-сыночек и кот, то приходится подстраиваться под каждого. Кот кастрирован, но мартовские ароматы никто не отменял. Поэтому мне приходится СОВМЕЩАТЬ средства.

В режиме пандемии больше чем никогда хочется соблюдать чистоту, заботиться таким образом о домашнем очаге и о своей семье. Поэтому я спокойна за чистоту своего пола.

Подскажу секретик) не забывайте проветривать после мытья ☝ и берегите себя и своих близких

Достоинства
  • Безопасно для детей
  • Не оставляет разводов
  • Не резкий запах
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Не обнаружены
АнастасияKolesрекомендует