Опубликовано 17 Март, 2017 - 17:41
Через 6 лет я решила попробовать лошадиную силу. Лошадиный шампунь адаптированный под людскую гриву?
Sopoloрекомендует
Шампунь отличный, мне он тоже понравился очень 😂 один момент только расстроил, для меня не очень приятен его сладкий аромат, но радует то, что этот аромат не въедается в волосы 😊
AngeJar , а мне показался совсем не сладким) Мне тоже нравится, что он не пахнет на волосах, несмывашки его перебивают:)
а у нас в Украине какая-то пародия на Лошадиную силу 😞 попробовала и выкинула 😐
в России лучше продукция 😊
у вас очень красивые волосы ❤️
в России лучше продукция 😊
у вас очень красивые волосы ❤️
vidafeliz, я просто человек чувствительный к ароматам, некоторые сладкие и резкие, вызывают мигрень...вот и в этом шампуне мне аромат кажется приторным, хотя муж говорит,что не сладкий,а вот есть слабый аромат травы какой-то 😁
Мне всё нравится, кроме цены 😂 у нас ещё дороже эти средства, а отзывы такие противоречивые - не рискну 😁
iNESSA World , мне кажется это наоборот очень бюджетная цена для такого объема и шампуня)
AngeJar , у меня муж унюхал цитрусовые) Я вот на сладкие тоже плохо реагирую, особенно на духи, тошнить начинает и укачивает 😂
Надо же, довольно приятный шампунь, оказывается. Я думала, много шума из ничего)
Волосы выглядят отлично и приятно, когда шампунь достойно себя показывает в применении.
Я сначала отпиралась и не хотела пробовать их средства, потом что-то захотелось... Потом снова не хотела, сейчас всё же решилась 😊
Прикольно! Волосы выглядят здоровыми и блестящими! Прям зачет. Может быть когда-нибудь и я 😉
Классный результат, учитывая естественную сушку.
А я до сих пор думаю, покупать его или нет, отзывы на самом деле противоречивые.
Взяла в закладки, если буду брать, то именно такой.
Взяла в закладки, если буду брать, то именно такой.
Обожаю этот шампунь, как только его начали выпускать мне он почему то не понравился... в последнее время решила его снова затестить и вуаля - я в восторге от него 😊
А мне подошла лошадиная сила. Получила спутанные, плохо промытые и быстро жирнящиеся волосы
Не задумывалась о чувствительности лошадей к аллергенам, но марку эту не готова пробовать 😇
Тоже буду пробовать такой шампунь, Ваш положительный отзыв на него радует, надеюсь, и мне он понравится)
Шампунь и маска работаю прекрасно! Волосы гладкие, блестящие! Пол литровые бадейки- это вещь! 😂 Мне такой бы хватило на пол жизни)
Все хочу попробовать этот шампунь... Но слс в составе сильно смущает - волосы привыкли уже без него обходиться 😞
Мне тоже очень понравился этот шампунь, хорошо уплотняет волосы и делает их обьемными. Ваши волосы хорошо выглядят 😇
Вот я как раз лет 6 и не пользовалась им..интересно было бы сравнить результат сейчас))
Сколько у Вас разных средств этой марки! Я пока ничего не пробовала 😊
По описанию шампунь понравился, да и результат отличный! Волосы красивые, блестящие.
Ещё 23 комментария