Опубликовано 17 Март, 2017 - 17:41

Доброго времени суток:)

Думаю уже каждый слышал о продукции "Лошадиная сила". Многие отзывы очень даже противоречивы.

Я узнала о лс еще много лет назад, когда она только начинала появляться. Тогда был большой бум на шампуни для лошадей, и по телевизору о них говорили и писали много. Именно для лошадей из зоомагазина, хороши они были тем, что лошади очень чувствительны к аллергенам, и благодаря такому шампуню у них красивая грива. Даже есть отзыв на шампунь ZOOVIP для гривы и хвоста с коллагеном и ланолином, который я написала еще в 2011 году.

Вот примерно в то время и стали появляться шампуни Лошадиная сила. Попробовать его я решила спустя аж 6 лет. Сей час на них большой спрос, реклама по всюду, да и часто читаю о них хвалебные отзывы.

Свое знакомство я начала с шампуня, как и 6 лет назад, с коллагеном и ланолином.

Но не просто шампуня, а шампунь-кондиционера, что меня также очень привлекало.

На самом деле я не помню был ли у меня когда-то шампунь-кондиционер или я уже просто запамятовала, но попробовать его было очень интересно.

Характеристика:

Место покупки: магнит-косметик.

Цена: 460 рублей.

Объем: 500 мл. Да такого объема мне хватит месяца на 3-4 использования через каждые 2 дня.

Срок годности: 2 года.

Производитель: Россия.

Запах: нейтральный запах, никакого особого аромата не уловила. Муж сказал пахнет цитрусовыми, ну у него вообще восприятие другое, у него обычный бурлящий шарик пах резиновыми перчатками.

Консистенция: прозрачный, жидкий.

Еще давно мне говорили, что лучший шампунь- это прозрачный. Не знаю почему и правда ли это, но часто обращаю на это внимание.

Дозатор: большая помпа. Очень удобно при мытье. Не нужно открывать маленькую крышечку, как это часто бывает, а достаточно просто нажать. Помпа отлично срабатывает, не заедает и не выплевывает шампунь.

Из таких мелочей уже создается приятное впечатление о шампуне.

Коллаген — восстанавливает структуру волоса по всей длине, разглаживает керамидные пластины, увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня.

Ланолин — защищает кожу от пересушивания при частом мытье, сохраняет естественную влагу.

Провитамин В5 — образует защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги при сушке феном и укладке щипцами.

Применение:

Нанесите на ладони небольшое количество шампуня, равномерно распределите шампунь по всей длине волос. Мягкими движениями помассируйте кожу головы около 1 минуты. Тщательно смойте. При необходимости повторите процедуру.

На самом деле так делать правильно, но я же обычно вспениваю шампунь уже на волосах.

Кстати пенится шампунь прекрасно.

После использования шампуня я всегда использую кондиционер или ополаскиватель. Но так как этот шампунь уже обладает кондиционирующими свойствами я использовала тающую маску из серии такого же цвета.

От маски я тоже осталась в полнейшем восторге, и она уже заняло свое место в списке моих любимых ухаживающих средств.

Результат:

Шампунь тщательно очищает, одновременно кондиционируя и полируя волосы.

Для меня есть несколько важных пунктов, которые должен выполнять шампунь:

1. Хорошо промывать волосы. Что бы они выглядели легкими, свежими, чистыми.

После высыхания я смогла полностью оценить результат. Корни чистые, шампунь отлично промыл. Волосы оставались чистыми 2 суток, это моя норма. Голову я мою через каждые 2 дня.

На фотографии видно, что даже от солнца волосы уже имеют блеск.

2. Шампунь не должен утяжелять.

У меня волос тонкий, но при этом они тяжелые. И дополнительное утяжеление совсем уберет мой не большой прикорневой объем.

3. Не жирнить, не вызывать сухость.

Голова совершенно не чесалась после высыхания, хотя было несколько таких шампуней у меня за все время, после которых голова чесалась на столько, что потом были огромные царапины по всех коже головы.

4. На что я обращаю внимание, это то, чтобы при смывании волосы быть гладкими, не как мочалка.

По этому критерию я так же понимаю, что шампунь мне подходит и отлично ухаживает за волосами. Тут такой эффект получается также благодаря кондиционеру.

Вот результат после использования шампунь-кондиционера и маски Лошадиная сила.

Волосы высушены естественным путем. Обычного такого эффекта я добивалась при сушки феном. Потому что очень часто волосы пушатся, из-за разной длины.

Резюмирая все выше написанное, могу сказать, что от шампуня я осталось в полном восторге. И если раньше я сомневалась стоит ли брать, то сей час точно могу сказать "Стоит!".

Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином определенно рекомендую.

Теперь буду пробовать другую ухаживающую косметику для волос от Лошадиной силы.

Sopoloрекомендует
17.03.2017
Шампунь отличный, мне он тоже понравился очень 😂 один момент только расстроил, для меня не очень приятен его сладкий аромат, но радует то, что этот аромат не въедается в волосы 😊
17.03.2017
AngeJar , а мне показался совсем не сладким) Мне тоже нравится, что он не пахнет на волосах, несмывашки его перебивают:)
17.03.2017
Уже несколько лет переодически его покупаю) и маску и спрей-реаниматор)
а у нас в Украине какая-то пародия на Лошадиную силу 😞 попробовала и выкинула 😐
в России лучше продукция 😊
у вас очень красивые волосы ❤️
17.03.2017
vidafeliz, я просто человек чувствительный к ароматам, некоторые сладкие и резкие, вызывают мигрень...вот и в этом шампуне мне аромат кажется приторным, хотя муж говорит,что не сладкий,а вот есть слабый аромат травы какой-то 😁
17.03.2017
Мне всё нравится, кроме цены 😂 у нас ещё дороже эти средства, а отзывы такие противоречивые - не рискну 😁
17.03.2017
Здорово, что он подошел вашим волосам! Блестят красиво, гладенькие:)
17.03.2017
Результат отличный, очень ухоженные волосы)) ?
17.03.2017
iNESSA World , мне кажется это наоборот очень бюджетная цена для такого объема и шампуня)
17.03.2017
AngeJar , у меня муж унюхал цитрусовые) Я вот на сладкие тоже плохо реагирую, особенно на духи, тошнить начинает и укачивает 😂
17.03.2017
Надо же, довольно приятный шампунь, оказывается. Я думала, много шума из ничего)
Волосы выглядят отлично 😊
17.03.2017
красивые у Вас волосы! когда же я попробую средства этого бренда?!
17.03.2017
А я не могу его купить. Вот не лежит к нему душа...
17.03.2017
Волосы выглядят отлично и приятно, когда шампунь достойно себя показывает в применении.
Хороший шампунь)
17.03.2017
Я сначала отпиралась и не хотела пробовать их средства, потом что-то захотелось... Потом снова не хотела, сейчас всё же решилась 😊
Ни разу не пробовала.
17.03.2017
Прикольно! Волосы выглядят здоровыми и блестящими! Прям зачет. Может быть когда-нибудь и я 😉
17.03.2017
Классный результат, учитывая естественную сушку.
А я до сих пор думаю, покупать его или нет, отзывы на самом деле противоречивые.
Взяла в закладки, если буду брать, то именно такой.
17.03.2017
Я вот тоже решаюсь, но никак не решусь 😁
18.03.2017
Я за 6 лет ещё ни разу не пробовала )
18.03.2017
А я побаиваюсь его пробовать, думаю не для блонда)
Обожаю этот шампунь, как только его начали выпускать мне он почему то не понравился... в последнее время решила его снова затестить и вуаля - я в восторге от него 😊
А мне подошла лошадиная сила. Получила спутанные, плохо промытые и быстро жирнящиеся волосы
18.03.2017
Не задумывалась о чувствительности лошадей к аллергенам, но марку эту не готова пробовать 😇
18.03.2017
Тоже буду пробовать такой шампунь, Ваш положительный отзыв на него радует, надеюсь, и мне он понравится)
18.03.2017
Шампунь и маска работаю прекрасно! Волосы гладкие, блестящие! Пол литровые бадейки- это вещь! 😂 Мне такой бы хватило на пол жизни)
18.03.2017
Все хочу попробовать этот шампунь... Но слс в составе сильно смущает - волосы привыкли уже без него обходиться 😞
Мне тоже очень понравился этот шампунь, хорошо уплотняет волосы и делает их обьемными. Ваши волосы хорошо выглядят 😇
Вот это коллекция! А что в коробочке? ❤️
Тоже довольна этим шампунем!
Волосы выглядят роскошно! ❤️
Волосы так хорошо блестят и в целом выглядят очень ухоженно ❤️
19.03.2017
Я так и не попробую его. Хоть и очень интересно!
Результат очень достойный
19.03.2017
меня особо он не впечатлил, к сожалению
19.03.2017
Вот я как раз лет 6 и не пользовалась им..интересно было бы сравнить результат сейчас))
Сколько у Вас разных средств этой марки! Я пока ничего не пробовала 😊
По описанию шампунь понравился, да и результат отличный! Волосы красивые, блестящие.
Мне этот шампунь не подошел, но здорово, что Вам так понравился 😊
Хороший шампунь и волосы красивые)
Ещё 23 комментария