Опубликовано 22 Март, 2017 - 12:53

"Лошадиная сила" уже не первый год представлена на нашем рынке. А я только знакомлюсь с продукцией этой фирмы. Виной столь долгому сближению послужили противоречивые отзывы. А так как я человек любопытный, я всё же не удержалась и приобрела несколько средств этой фирмы.

И что я могу сказать? Банально, но все мы разные. Убедилась я в этом здесь. Сколько хороших отзывов на продукцию которую мне не подошла. И сколько плохих на продукцию, которая для меня стала приятным открытием.

Одним из таких приятных открытий, стал шампунь-кондиционер "Лошадиная сила".

Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином

Продается в аптеках, интернет магазинах, у нас в городе можно встретить в "Магнит косметик".

Цена 420 рублей.

Продаётся шампунь в картонной коробке. Внутри которой находится непосредственно флакончик с шампунем. Дизайн и информация на них дублируется.

Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином

Оформление в коричневых тонах с изображением главного символа марки - лошадью.

Бутылка пластиковая, с удобным дозатором. Дозатор работает без нареканий.

Объем шампуня 500 мл.

Консистенция шампуня средней густоты, свойственная шампуню.

Шампунь прозрачный, полностью бесцветный.

Пахнет приятной, косметической отдушкой.

Информация с упаковки.

Мои волосы сухие на концах, жирные на корнях. Быстро пачкаются. Кожа достаточно чувствительная.

Шампунь следует наносить на очень влажные волосы. Так он лучше распределяется по волосам и коже головы. Шампунь не слишком хорошо пенится, и чем лучше смочены волосы, тем меньше расход шампуня.

Я очень часто сталкиваюсь с такой проблемой как зуд, перхоть и усилившееся выпадение волос после применения некоторых шампуней.

Такой "радости" мне "лошадиная сила" не доставила.

Волосы после мытья легко расчесываются, без применения каких-либо дополнительных средств.

Появился небольшой объём. Волосы мягкие, блестящие, гладкие и упругие.

А вот небольшие метаморфозы моих волос. Видимо въевшаяся тоника при искусственном освещении просвечивает из глубин волос зеленью, а при вспышке вообще горит огнём.

Дневное освещение.

Искусственное освещение.

Вспышка.

Волосы помыты только шампунем, без применения каких-либо удобрителей. Высушены естественным путем.

На чистоту волос шампунь не влияет (то есть не продлевает свежесть и не жирнит).

Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином

Шампунем-кондиционером "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином очень довольна. Волосы после него выглядят очень привлекательно, кожа головы не страдает. Объем большой, а цена, по-моему, снизилась.

Безусловно порекомендую его к покупке, и сама приобрету повторно.

Достоинства
  • Шампунь придает блеск и ухоженный вид волосам
Tyttaрекомендует
22.03.2017
может, и я решусь на покупку этого шампуня
Мне тоже понравился этот шампунь, особенно объёмище после него 😂
У вас красивые волосы ❤️
22.03.2017
Попробую такой шампунь, а то с ЛС совсем не знакома.
22.03.2017
Ни разу не пробовала, видимо, стоит.
22.03.2017
цена хорошая за такой объем)
22.03.2017
хороший шампунь, многие его хвалят!
Хорошо, что Вам подошел.
Давно хочу, куплю на пробу как-нибудь.
22.03.2017
Хорошо волосы выглядят, и мне раньше нравился лошадиный шампунь, но потом перестала его брать почему-то 😊
22.03.2017
Как же классно вас порадовал шампунь и популярность его все растет.
Inc аватар
Inc
22.03.2017
Пробовала его в прошлом году и осталась очень довольна. Хорошо промывал волосы и при этом не сушил
Эффект отличный!))
22.03.2017
Вот он прямо хороший, моим волосам подошел и понравился. Но явно не кондиционер, там его эффектом и не пахнет.
22.03.2017
Вот и кондиционер у меня тоже когда-то был. Пожалела о потраченных деньгах 😞
22.03.2017
Я так и не решилась на покупку.
23.03.2017
мне тоже этот шампунь понравился)
23.03.2017
Мне шампунь их не подошел, а на Вас работает прекрасно)
23.03.2017
Здорово что нет зуда, меня обычно часто такая проблема посещает после использования некоторых шампуней
23.03.2017
Волосы и правда выглядят очень красивыми и ухоженными
23.03.2017
Тоже есть такой шампунь) хоть и противоречивый, но неплохой.
23.03.2017
в который раз убеждаюсь что это средство хорошее
Классный шампунь 😎
хороший шампунь 😊
Шампунь тоже этой фирмы люблю 😊 Единственное, что не нравится так это то, что объём маловат 😞
24.03.2017
а мне редко шампуни два в одном подходят, но попробовать можно, вдруг это средство станет исключением 😊
25.03.2017
Хороший шампунь для пористых и сухих волос