Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую, всех заглянувших!
Уже больше года я нахожусь в поиске той самой маски для лица. Я пробовала тканевые, гидрогелевые, кремовые, альгинатные маски и пока ни одна не задержалась надолго. Но такого зверя на моей полочке еще не было. Рада представить вашему вниманию Маска для лица RICHE МАСКА-ЭКСФОЛИАНТ С ЧЁРНОЙ ГЛИНОЙ
Маска для лица RICHE МАСКА-ЭКСФОЛИАНТ С ЧЁРНОЙ ГЛИНОЙ
Приятным бонусом стало наличие наклейки "Hi", которая является контролем первого вскрытия. Мне очень нравятся подобные бонусы.
Также на коробочке присутствует информация о маске
Маска для лица RICHE МАСКА-ЭКСФОЛИАНТ С ЧЁРНОЙ ГЛИНОЙ
Состав, противопоказания, срок годности.
Помимо этой информации внутри имеется вкладыш-инструкция с самым подробным описанием маски
Маска для лица RICHE МАСКА-ЭКСФОЛИАНТ С ЧЁРНОЙ ГЛИНОЙ
Здесь уже и способ применения описан.
Сама баночка с маской изготовлена из матового стекла с навинчивающейся крышкой. Помимо этого имеется защитная мембрана с язычком
Маска для лица RICHE МАСКА-ЭКСФОЛИАНТ С ЧЁРНОЙ ГЛИНОЙ
Дополнительная защита никогда не бывает лишней.
Сама маска имеет темно-серый оттенок и приятный ментоловый аромат
Маска для лица RICHE МАСКА-ЭКСФОЛИАНТ С ЧЁРНОЙ ГЛИНОЙ
Очень мне понравилась консистенция кремовая. Очень удобно наносить маску на кожу.
Мой опыт.
После беременности и родов моя кожа лица стала комбинированная, раньше она была более жирная. Сейчас жирность присутствует только в районе носа. На крыльях носа имеются покраснения. Появляются периодические гормональные высыпания. На носу присутствуют черные точки, поры не расширены.
Мне бы хотелось, чтобы маска боролась с черными точками, убирала жирность и при этом не усугубила покраснения в области крыльев носа.
Маска для лица RICHE МАСКА-ЭКСФОЛИАНТ С ЧЁРНОЙ ГЛИНОЙ
Наносится маска легко. Расход экономичный. Единственное неудобство, она очень быстро высыхает глина есть глина и ее приходится увлажнять.
Первые несколько минут присутствует небольшое жжение, но это нормальная реакция. Потом это чувство проходит. Спустя 10 минут я смываю маску.
Хочу вас предупредить - не забудьте протестировать маску на наличие аллергии. Только после этого наносите на лицо.
После снятия маски на лице может быть покраснение. Пугаться этого не стоит. У меня краснота прошла в течение получаса. Но этот момент необходимо знать, маску не стоит делать прямо перед выходом в люди. Кожа может просто не успеть прийти в себя. Не забудьте нанести крем после маски.
Эффект мне понравился. Черных точек стало меньше, жирный блеск отсутствует, поры сузились, кожа мягкая и бархатистая. Выглядит живее что ли. Матовость на лице сохраняется примерно на сутки. Если делать эту маску 2 раза в неделю можно достичь ровного тона и чистой кожи. При этом маска не усугубила покраснения в районе носа.
Riche
Маска для лица RICHE МАСКА-ЭКСФОЛИАНТ С ЧЁРНОЙ ГЛИНОЙ заслужила мою рекомендацию! Я ставлю ей 5 звёзд!