Ну уже казалось бы зерновой кофе! Как эго можно испортить? Нет же, Черная карта и тут умудриласьсделать это! Было очень интересно попробовать конкретный напиток, так как во всех расстворимых кофе данного производителя я полностью разочаровалась. Решила дать шанс кофе в зернах. Но итог тот же - пить его неприятно.
ЧЕРНАЯ КАРТА ДУША БРАЗИЛИИ В ЗЕРНАХ:
«ЧЕРНАЯ КАРТА. ДУША БРАЗИЛИИ» — САМО ВОПЛОЩЕНИЕ ЭТОЙ ЯРКОЙ ЭКЗОТИЧЕСКОЙ СТРАНЫ. ДАЖЕ ОДНА ЧАШЕЧКА НАПИТКА ПЕРЕНЕСЕТ ВАС В САМУЮ ГУЩУ БРАЗИЛЬСКОГО КАРНАВАЛА, ЗАКРУЖИТ В СТРАСТНОМ ТАНЦЕ И ДАСТ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ГЕРОЕМ СЕРИАЛА. КОФЕ «ЧЕРНАЯ КАРТА. ДУША БРАЗИЛИИ» — ЭТО ИЗЫСКАННЫЙ БЛЕНД 100% СЛАДКОЙ БРАЗИЛЬСКОЙ АРАБИКИ С ЧАРУЮЩИМ АРОМАТОМ. СРЕДНЯЯ СТЕПЕНЬ ОБЖАРКИ ЗЕРЕН ПРИДАЕТ НАПИТКУ ЛЕГКОСТЬ И ЯРКИЙ ВКУС. Бразилия - страна ярких карнавалов, зажигательных танцев, красивых женщин и страстных сериалов. Секрет жизнерадостности бразильцев прост – каждый день они пьют кофе, выращенный под жаркими лучами щедрого бразильского солнца, которое напитывает его энергией и жизненной силой. Именно поэтому в ярком вкусе и нежном аромате кофе «Черная Карта» «Душа Бразилии» воплотилась частичка тёплого солнечного счастья. Упаковка: мягкая Тип кофе: в зернах, молотый Вес: 250 г
Сама упаковка яркая, стильная, располагающая к покупке. Кроме этого, интересно было попробовать данный кофе в таком бразильском амплуа.И в принципе все было так же хорошо и когда я открыла упаковку, понюхала ее - запах довольно выразительный и приятный, запах свежих обжаренных зерен. Но уже когда достаешь их из упаковки замечаешь подвох. Такое впечатление, что зерна какие-то недоростки и абсолютно любой зерновой кофе, который я пробовала до этого момента был раза в два больше (сами зернышки). Цвет у них натуральный и довольно приятный.
Процесс помола, приготовление ничем не отличаются от любого другого, но вкус проявляется в кружке совсем иначе. Практически ненасыщенный, ни по цвету, ни по запаху, неприятный и сильно горький. И первая мысль которая у меня возникла "Блин, Черная катра!! Вы столько лет производител кофе, ну неужели нельзя научиться чему-то в этом деле!" Я не могу назвать себя кофейным гурманом, но употребляя кофе, тратя время и деньги на его покупку и приготовление (зерновой я варю в турке), очень хотелось бы в оконцове насладиться кружкой, а не просто выпить ее скривясь и никакого положительного ощущения не получить. Пыталась сварить его необнократно, эффект одинаковый. Мне не понравился данный напиток! Как обычно много обещаний, но на деле совсем не то.
Marina2208, я не видела)) взяла из интереса просто. Но в принципе так обычно и бывает. Лучше бы потратили деньги на разработку хорошего продукта, чем на кучу рекламных вывесок/роликов 😐