Приветики!!!
Тушь для ресниц от бренда Гурмандиз я купила не случайно, прошла курс визажа известного мейкапера, где она очень советовала эту тушь.
Ранее я пользовалась тушами известных люкс брендов марок ланком, герлен и эсте лаудер, стоимость которых была от 2000 рублей.
Тушь гурмандиз я купила за 209 рублей на платформе валберис, бывает в магазине по акции и того дешевле.
Тушь
- имеет классную пушистую кисточку
- одной упаковки хватает на срок от 3х месяцев
- не пачкает кожу вокруг глаз
- не засыхает
- не вызывает аллергической реакции глаз и кожи вокруг глаз (у меня чувствительна кожа, поэтому лишь бы что не подойдет)
После того как я поняла, что мне подходит черная тушь (как базовая) я еще приобрела коричневую и фиолетовую тушь гурмандиз, так же за 209 рублей.
Коричневая дает мягкость взгляда, фиолетовая дает глубокий оттенок самой радужной оболочке глаза.
Что могу сказать: тушь отличная, ттт, чтобы не сглазить: придает объем, удлиняет ресницы, не склеивается, не оставляет комочков.
Очень достойный вариант - не переплачивать за бренд!
Смывается отлично (у меня мицелярная вода биодерма для чувствительной кожи лица).
Произведена в России.
Купить можно
- в магазине рив гош (онлайн, офлайн),
- на валберисе.
Советую! Попробовать точно стоит!
Теперь это мой маст хев. И спасибо производителю за такой качественный косметический продукт.