Опубликовано 31 Июль, 2020 - 00:47

один раз

Здравствуйте. С корейской фирмой Frienvita я ранее знакома не была, даже не слышала про такую, поэтому мне было интересно протестировать маски этой фирмы.

Маски Frienvita разработаны по инновационной технологии: они изготовлены из мультипористой ткани, которая вытягивает загрязнения, способствует быстрому проникновению в кожу влаги и полезных веществ, защищает от последствий воздействия агрессивной окружающей среды.
Благодаря специальному материалу маски плотно прилегают к коже: не скользят и не сползают во время движения.
В центре концепции Frienvita – витаминотерапия, в составе каждой маски – щедрая доза витаминов. Все средства марки направлены, в первую очередь, на увлажнение, питание и сияние кожи.

Знакомство с данным брендом я начала с маски Aqua Gold Glow с частицами золота, витамином Е и сливой.

Что пишут про маску на сайте:

Тип кожи: для всех типов кожи.

Что делает: придает золотистое сияние, глубоко увлажняет, устраняет токсины, очищает кожу.

Основной ингредиент: частицы золота и черного жемчуга, слива и витамин Е.

Как работает: 85% натуральных увлажняющих веществ, входящих в состав сливы, и витамин E наполняют кожу влагой. Спасает от обезвоживания и восстанавливает кожу. 24-каратное золото усиливает действие основных компонентов, а также выводит токсины и дополнительно очищает кожу.

Особенности: Благодаря специальной ткани маска вытягивает из пор загрязнения, защищает кожу от воздействия окружающей среды и плотно прилегает к коже, не сползая.

Купить продукцию бренда можно в интернет -магазинах, например , на сайте AskMask .

Маска в стандартном пакетике- саше, объем 25 гр., дизайн яркий и симпатичный. На упаковке с обратной стороны есть наклейка на русском языке с описанием средства.

Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Panthenol, 1,2-Hexanediol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Betaine, Butylene Glycol, Prunus Mume Fruit Extract, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Dimethicone, Hydrogenated Lecithin, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Propanediol, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Xanthan Gum, Tocopheryl Acetate, Adenosine, Arginine, Carbomer, Ethylhexylglycerin, Sparassis Crispa Extract, Saussurea Involucrata Extract, Pelargonium Graveolens Extract, Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CL 77491), Fragrance, Sodium Polyacrylate, Gold

Состав не натуральный, что обычно для тканевых масок. Зато гиалуроновая кислота на третьем месте, за ней идет пантенол. Что не удивительно, ведь основное направление маски-увлажнение. Что касается золота, то оно на последнем месте.

Очень удивило, что сама маска оказалась черной, я таких еще не встречала. Пропитки много, ткань маски полностью пропитана ею. Пропитка вязкая, немного липкая, по консистенции как жидкий гель. Запах отдушки приятный и не слишком навязчивый.

На черном фоне заметны частички золотой фольги, видимо, это и есть то золото, о котором было заявлено в описании. Не думаю, что от этого золота будет польза, но на черном фоне маски выглядит красиво.

Лекало довольно удобное, а главное, ткань маски не похожа на то, что я использовала ранее, она очень мягкая, даже какая-то нежная, но при этом прочная. А главное, ткань плотно прилегает к лицу, прямо как вторая кожа. Складки, конечно есть, но маска не пузырится на лице, не отходит. Можно спокойно ходить по дому, заниматься своими делами.

У меня возрастная кожа, склонная к жирности. Тонус кожи уже не тот, что раньше, появились мелкие морщинки.

Я использовала маску утром, после умывания, держала минут двадцать. Даже за двадцать минут маска не высыхает, когда снимала ее, маска была влажной.

На коже тоже оставались следы пропитки. Впитывалась она долго, даже спустя полчаса кожа была липкая, так что пришлось лицо промокнуть салфеткой. И все равно, следы пропитка ощущались на коже. Помимо пропитки, на коже остались и золотые частички.

Зато кожа была очень увлажненной. Мелкие морщинки становятся менее заметными, даже как будто улучшился тонус кожи, тон лица ровнее, так же маска убирает красноту.

до применения
после применения

Кожа после маски блестела, но это не жирный блеск. Жирности кожи маска, кстати, не вызвала. Но тем, кто любит матовый тон кожи, такой блеск может не понравится, придется умыться.

В описание маски было указано, что она вытягивает загрязнения из пор. Я этого не заметила. Но зато с основным своим предназначением- увлажнением кожи, маска справляется на " ура".

Так что маска мне понравилась, несмотря на небольшие недостатки.

Так же я пользовалась Ампульной маской-крем Frienvita Aqua Sponge Oily с гиалуроновой кислотой и экстрактом белой ивы для жирной кожи .

И Обновляющая маска-фильтр с витамином В и черной икрой

Достоинства
  • Качественная ткань
  • Красивая
  • Питает
  • Подтягивает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Легкая липкость
  • Не бюджетная
Katerinka5рекомендует