Всем привет!❤️
В студенческие годы я очень любила рисовать стрелки. Однако со временем этот ритуал сошёл на нет, и сейчас я рисую их лишь иногда, по настроению или для какого-то особого случая.
Даже когда я рисую стрелки редко, мне хочется, чтобы подводка для глаз была идеальной. И вот в моих руках оказалась подводка-фломастер Schwan-Stabilo Cosmetics «Ресничка».
Удобный формат, эстетичный дизайн. Корпус чёрного цвета, а текст на нём выполнен золотистым цветом. Фломастер дополнен защелкивающимся колпачком, который защищает инструмент для макияжа глаз от быстрого высыхания. Подводка имеет плотный стержень и острый кончик.
Производство: Германия
Текстура: кремовая
Объём: 1 мл.
Оттенок 501 ultra black
Подводка-фломастер Schwan-Stabilo Cosmetics «Ресничка» обладает высокой стойкостью, устойчива к смазыванию и не выцветает даже в течение долгого дня.
Тонкий кончик фломастера позволяет точно контролировать толщину линий. Благодаря этому он подходит как для дневного, так и для вечернего макияжа.
Мне удалось нарисовать стрелки с первого раза. Приятно пользоваться этой подводкой. Она не трескается, быстро сохнет, не стягивает кожу и совсем не ощущается на лице. Так же хочется отметить что подводка идеально и с первого раза наносит плотный черный тон.
Кстати хочу отметить что форму бровей я создавала с помощью механического карандаша для бровей "Ресничка".
〰️〰️〰️〰️〰️
Подводка-фломастер имеет водную основу, что позволяет легко и удобно удалять её с помощью воды. После удаления макияжа, кожа остаётся свежей и без следов косметики.
За два месяца периодического использования подводка-фломастер от Ресничка не высохла и не испортилась. Я очень довольна этим продуктом.
〰️〰️〰️〰️〰️
У меня так же есть отзывы и о других продуктах "Ресничка"
Если интересно, можно просто кликнуть на название.
✔️ Пудровый карандаш для бровей Ultrastyle
✔️ Карандаш для губ супер стойкий гелевый
✔️ Карандаш для губ
✔️ Карандаш для глаз
✔️ Карандаш для глаз гелевый
Надеюсь была для Вас полезна, хотела кратко изложить для вас свои впечатления! 🌿