Опубликовано 25 Февраль, 2024 - 19:03

неделя или более

Привет!

Сегодня я хочу рассказать про тушь для ресниц DIVAGE Venera Panoramic Mascara, которая вышла в самом начале зимы. Сразу могу сказать, что продукт удался, ну а кому он особенно понравится, Вы сможете узнать по ходу моего отзыва 😊

Итак, знакомьтесь, прекрасная Венера:

Страна-изготовитель: Россия

Объем/Вес: 10 мл.

Купить можно в косметических магазинах по типу Рив Гош

Цена: от 500 рублей

Срок годности: 3 года

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев

Aqua (Water), Butylene Glycol, Oryza Sativa Cera (Oryza Sativa (Rice) Bran Wax), Glyceryl Stearate, Hydrogenated Castor Oil/Sebacic Acid Copolymer, Hydroxypropyl Starch, Pentylene Glycol, Copernicia Cerifera Cera (Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax), Oryza Sativa Cera (Oryza Sativa (Rice) Bran Wax), Stearyl Behenate, Stearic Acid, Palmitic Acid, C18-36 Acid Triglyceride, Hydroxyethylcellulose, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Hydroxyacetophenone, Methylglucamine, Sodium Hydroxide, Disodium Phosphate, Polysorbate 60, Sodium Phosphate, CI 77499 (Iron Oxides), CI 77007 (Ultramarines).

От производителя:

Традиционная ворсовая щеточка туши Venera создает понятный классический эффект на каждый день. Итальянская формула, легкий изгиб и панорамный объем . Женская красота как с полотен итальянских живописцев. Ты - муза!
Корпус туши Venera выполнен в цвете золотистый металлик.

Тушь выпускается в красивом золотистом флаконе, который сверкает и переливается, словно ценный слиток. Защитной слюды на нём нет, зато есть плотно приклеенный стикер, который служит одновременно и защитой от вскрытия, и информационной сноской, где можно найти всё необходимое, от состава до формы щёточки, указанной на рисунке.

К откручивающейся крышке без его полного снятия не добраться, так что Вы точно можете быть уверены в том, что продукт до Вас никто не вскрывал.

Внутри нас ждёт интересной формы щёточка-восьмёрка из классических щётинок. Мне давно такие не попадались, в основном сейчас все предпочитают пластик и силикон.Щетинки насажены плотно, они имеют среднюю жесткость, так что не царапают веко и плавно ходят между волосками, позволяя прокрасить каждый миллиметр. Незначительный минус — на кончике (по крайней мере, пока тушь свежая и почти полная) при каждом окунании во флакон остаётся жирный хвостик пигмента. В целом это не критично.

К тому же на процессе нанесения негативно это не сказывается: щёточка позволяет распределить содержимое без крупных комочков, без слипшихся кусков и прочих недостатков. Мне нравится, что пигмент тягучий, насыщенно-черный, да настолько, что может перекрыть даже белёсые волоски.

Разделение неплохое, несмотря на то, что для такой цели обычно используются другие типы щёточек. А вот длина прибавляется и правда заметно.

При нанесении в один слой я получаю вот такой результат, очень естественный, он идеально подойдёт любительницам классики:

В два слоя эффект более драматичный, ресницы выглядят ещё пышнее и длиннее:И я предпочитаю именно такой способ нанесения. Глаза становятся такими выразительными!

Тушь прекрасно носится в течение дня, не вызывает дискомфорта, не создаёт чувства тяжести на глазах, не осыпается и, главное, здорово переносит влагу, что особенно актуально в зимний сезон и в дождливую погоду.

Вот тут, например, я щедро полила глаз водой и активно пощурила глаза. Многие туши на этом моменте полились бы ручьём, но с DIVAGE Venera это не грозит. Можно будет лишь слегка поправить макияж и остаться "с лицом" :)

Во время демакияжа тоже всё чудесно: никаких черных кругов, смывается средство легко с помощью любой даже самой лёгкой пенки.

ИТОГИ

Достоинства:

• Красивый флакон.
  • Удобная щёточка удачной формы.
  • Отсутствие неприятного запаха.
  • Удачная текстура пигмента.
  • Беспроблемное нанесение.
  • Насыщенный цвет.
  • Делает ресницы длиннее и объемнее.
  • Комфортна в носке.
  • Хорошо переносит влагу.
  • Легко смывается без черных кругов.

Недостатки:

• Выше рассказывала про "хвостик" пигмента, который может оставаться на щёточке

Но, поскольку это совсем уж мелочи, снижать оценку не буду. DIVAGE Venera Panoramic Mascara заслуживает 5 звёзд на все 100%!

_________________________________

Другие мои отзывы на косметику DIVAGE:

Нюдовая обновка Divage Matte sensuality lipstick

Руки к этому маслу Divage Elixir Lip Oil так и тянутся! Показываю вкуснющий вишневый оттенок 04 на губах ❤️

Два случая, когда точно не стоит использовать банановую пудру DIVAGE 🤏

Чем новый формат помады DIVAGE отличается от старого "пралине"? Мой нюдовый 3608, переродившийся в оттенок 03

Достоинства
  • Не оставляет комочки
  • Не осыпается
  • Стильный футляр
  • Хорошо прокрашивает ресницы
Hey_Valрекомендует
25.02.2024