Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Тушь для ресниц MAX FACTOR False Lash Effect Raven Black в моем использовании уже пол года, за это время она меня не подводила, и тушь достойная покупки.
Тушь для ресниц MAX FACTOR False Lash Effect Raven Black
• Где купить: Любой магазин с косметикой
• Цена: около 450 рублей
• Объем: 13,1 мл.
• Производитель: Англия
• Срок годности: 6 месяцев, после того как открыли тушь .
УПАКОВКА:
Черная матовая, но на ней есть симпатичные крылышки, которые привлекают глаз, и вы обращаете внимание.
Сама туба в центре более широкая, к краям узкая.
ЩЕТОЧКА:
Тоже достаточно пухлая, щетинки на щеточке разной длины от мелких, до чуть побольше.
Тушь для ресниц MAX FACTOR False Lash Effect Raven Black
ТЕКСТУРА для меня с самого начала уже была идеальной, не отпечатывалась, не комковалась, ложилась идеально.
ОТТЕНОК хорошо пигментирован, тушь черная, и делает натуральные ресницы ярче.
ЗАПАХ у туши очень - очень слабый, при нанесении на ресницы не ощущается.
РЕЗУЛЬТАТ:
Угадай какой глаз накрашен?
Конечно же, правый глаз ( на фото он слева).
Эффект достаточно мягкий, но отлично подчеркивает длину ресничек, они сразу выглядят ещё более длинными, подкрученными, а главное выделяются за счет более насыщенного черного цвета.
Красим второй глаз:
Получается очень естественный макияж, для меня идеально на каждый день.
В течение дня тушь отлично себя ведет, не отпечатывается, не осыпается, никаких проблем!
ДЕМАКИЯЖ: легко произвести как просто тепло - горечей водой, так и мицеллярной водой смывается быстро и просто.
ПЛЮСЫ:
Делает реснички более заметными
Не раздражает глаза
Легко смывается
Доступна в каждом магазине
ВЫВОД: Тушь для ресниц MAX FACTOR False Lash Effect Raven Black для моих требований показала себя отлично - реснички подчеркивает и не склеивает их при этом, а также при ношении линз не раздражает глаза.