Опубликовано 10 Март, 2021 - 14:16

неделя или более

Природа подарила мне выразительный взгляд и не самые плохие ресницы, поэтому в макияже я всегда делаю акцент на глаза, подчеркивая свои достоинства. Самое важное в макияже глаз - это ресницы, а самый главный атрибут - это конечно тушь.

Бренд Max Factor давно известен на рынке, и вряд ли есть такая девушка, которая ни разу не пробовала их продукцию. Лично я знакома с ним много лет, и часто покупаю их туши, пудры и помады.

Недавно, я познакомилась с новой для меня тушью MAX FACTOR False Lash Effect Deep Raven Black​​​​​​.

🔹 Цена : 600 рублей

🔹 Производитель : Великобритания

🔹 Где купить : магазины косметики, интернет-магазины, Ozon, Wildberries

🔹 Объём : 13,1 мл

🔹 Срок годности : 12 месяцев после вскрытия

🔹Если кому-то нужен состав, то вот он :

AQUA/WATER/EAU, ACRYLATES COPOLYMER, GLYCERYL STEARATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PROPYLENE GLYCOL, STEARIC ACID, COPERNICIA CERIFERA CERA/COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX/CIRE DE CARNAUBA, TRIETHANOLAMINE, POLYETHYLENE, LECITHIN, PROPYLENE CARBONATE, SYNTHETIC WAX, OLEIC ACID, ALCOHOL DENAT., BENZYL ALCOHOL, ASCORBYL PALMITATE, PANTHENOL, PHENOXYETHANOL, TOCOPHEROL, METHYLPARABEN, ETHYLPARABEN, SODIUM LAURETH SULFATE, PROPYLPARABEN, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, TRISODIUM EDTA, XANTHAN GUM, SIMETHICONE, POTASSIUM SORBATE, TOCOPHERYL ACETATE, AMMONIUM HYDROXIDE, TETRASODIUM EDTA, METHYLCELLULOSE, BENZOIC ACID, SORBIC ACID, SULFURIC ACID, [May Contain/Peut Contenir/+/-:IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), ULTRAMARINES (CI 77007)]

​​​​​​

🔹 Внешний вид

Тушь находится в чёрном флаконе из плотного прочного пластика. Форма флакона пузатенькая, в руку ложится легко. Дизайн с изображением птичьих крыльев, ниже расскажу почему) Указано наименовае продукта и цвет.

Также имеется наклейка с информацией на русском языке

Штрих-код, и ещё раз указан цвет

Крышка отвинчивается

🔹 Щеточка силиконовая, довольно крупная. Щетинки частые. Красить ей удобно, прокрашивает ресницы от корней, не задевает веко.

🔹 Ограничитель хороший. Не набирается излишнее количество туши, и тем самым не оставляет комков и не склеивает ресницы.

🔹Консистенция кремовая, средней плотности. Легко наносится и быстро высыхает.

🔹 Цвет "Deep Raven Black", что в переводе с английского означает "глубокий черный ворон". Вот поэтому на флаконе изображены крылья)

Цвет действительно глубокий чёрный, насыщенный.

🔹​​​​​​Аромат косметический, лёгкий. После высыхания не чувствуется совсем.

🔹 От производителя :

Тушь Max Factor False Lash Effect — лучший способ получить объёмные и длинные ресницы. Теперь неудобные накладные ресницы остались в прошлом. Формула: специальная щёточка Max Factor, у которой на 50 % больше щетинок, идеально разделяет ресницы. А наша запатентованная формула Liquid Lash придаёт длительный объём, обволакивая каждую ресничку от корня до кончика. Кроме того, тушь зрительно удваивает объём и помогает достичь эффекта накладных ресниц — вы будете выглядеть ярко. Формула: также препятствует скатыванию и смазыванию. Тушь Max Factor False Lash Effect протестирована офтальмологами, она безопасна и подойдет тем, кто носит контактные линзы.

✔️Применение.

Как я уже говорила, у меня от природы неплохие ресницы. Единственное чего мне не хватает - это изгиба,ну и цвета конечно.

Я люблю туши с эффектом объёма и удлинения. Нравится, когда ресницы бросаются в глаза окружающим, в хорошем смысле этого слова) Поэтому к туши у меня высокие требования.

Наносим тушь в один слой. Нанесение комфортное, щеточка удобная, ей сложно куда то ткнуть мимо ресниц. Тушь прокрашивает от самых корней, хорошо разделяет, придаёт неплохой объем и длину.Изгиб также присутствует. Уже в один слой получается хороший результат.

Второй слой легко ложится на первый,увеличивает длину и объем. При этом не склеивает и не образует комков. Не даёт эффект "паучьих лапок".

Для наклядности сделала коллаж из фото

В один слой получается более натуральный вид, а вот в 2 слоя уже можно сказать "об эффекте накладных ресниц"))Взгляд получается мега выразительный 😍

Меня результат радует и полностью устраивает!

Посмотрим, как тушь ведёт себя втечении дня.

🔹Стойкость

К концу рабочего дня ресницы выглядят так :

Тушь не осыпается, не размазывается, не отпечатывается на веках.В этом плане, могу сказать, что она идеальная 😍

​​​​​​🔹 Демакияж

Несмотря на свою стойкость втечении дня, тушь смывается легко любым средством для снятия макияжа.Не оставляет разводов.

➕ПЛЮСЫ :

• Объём
  • Придает изгиб
  • Не осыпается, не размазывается
  • Легко смывается
  • Не вызывает аллергии и негативных реакций

Минусов для меня не нашлось!)

Тушь для ресниц MAX FACTOR False Lash Effect Deep Raven Black рекомендую! 👍

Всем пока!

Отзывы на другие продукты Max Factor :

Тушь для ресниц Divine Lashes

Тональная основа Max Factor Miracle Second Skin Hybrid Foundation Hydrate Protect Renew SPF 20

Достоинства
  • Абсолютная стойкость
  • Дает объем
  • Не вызывает раздражения
  • Не слипляет реснички
  • Щёточка
malinka5685рекомендует
Классный результат от туши! Реснички до небес
10.03.2021
Очень красивый эффект на вас! Та и даже на моих очень жестких ресницах эта тушь классно работает😌.
Реснички смотрятся потрясно 👍
Мне такую подарили) теперь только рада
10.03.2021
Такое стильное оформление сделали для туши, супер. И ресницы выглядят красивенно, такие объемные ❤️ Раньше постоянно пользовалась Мак Фактор, надо повторить
Вау! Я бы тоже потестировала😍
Эффект хороший))
Какие ресницы!
10.03.2021
Одна из любимых тушей, даёт суперский объём 😊
Мне нравится, как тушь смотрится на ресницах ☺️
Мне тоже)
Отличная! Какие крутые фотографии у вас получились ❤️
11.03.2021
Очень достойная. Часто покупаю.
11.03.2021
Вашу-эффект, я в восторге
12.03.2021
Класс! И щёточка прямо по мне такая!)))
12.03.2021
И мне такие нравятся)