Опубликовано 11 Август, 2017 - 18:24

полгода или более
    65 руб

На волне хвалебных отзывов и я решилась на покупку декоративной косметики на AliExpress. Если сначала у меня и были какие-то предубеждения, то постепенно удалось их побороть. Очень уж хотелось на собственном опыте проверить так ли хороша эта копеечная подводка для глаз.

Ссылка

Цена на момент заказа 65 рублей

доставка бесплатная

Сейчас именно эта подводка не доступна, но ее легко можно найти у других продавцов.

Заказ пришел достаточно быстро, что-то около трех недель, упакован был хорошо.

С продавцом не общалась, не было необходимости.

Посылка не отслеживалась.

Состав и срок годности не указаны.

Выглядит карандаш аккуратно, никаких нареканий.

Колпачок закрывается плотно, что предотвращает карандаш от преждевременного засыхания.

Сам кончик карандаша среднего размера, рисовать им стрелку удобно.

С помощью этого фломастера-подводки можно рисовать как толстые, так и тонкие линии.

Интересная особенность: нарисованные линии с руки практически не поддаются смыванию мицеллярной водой, приходится прилагать неподдельные усилия.

А вот, чтобы смыть сглаза, такого старания не требуется, смывается легко той же самой мицелляркой.

Использую эту подводку в своем ежедневном макияже, но могу сказать, что довольна ей на все 100. Почему то иногда она отказывается рисовать на веке, а в другой раз такой проблемы уже нет.

Чаще всего линии получаются ровные, равномерного цвета, но порой может закапризничать и будут проплешины.

Разгадать загадку этого китайского чуда мне так и не удалось, но тем не менее продолжаю его использовать и выбрасывать не собираюсь.

А вот так выглядит эта подводка к концу дня

По-моему за свою стоимость вполне сносная подводка, которая в умелых руках будет творить чудеса. А я пока еще только учусь!

Большое спасибо за Ваше внимание!

Достоинства
  • Запаха нет
  • Цвет четкий
RumpelRihaрекомендует
11.08.2017
Мне очень нравится такой формат, я не умею рисовать стрелочки, в форме фломастера мне подводки кажутся наиболее удобными. Правда с Али еще не заказывала.
11.08.2017
у меня тоже такая есть, поставила такую же оценку)
11.08.2017
Я думала, что вы разгадали загадку. Может у продавца спросить? 😁
Классная недорогая подводка!
11.08.2017
У меня такая же, нравится
Неплохой бюджетный лайнер)
Надо тоже заказать.
12.08.2017
Для своей цены - неплохая, хоть и капризничает иногда)
Была такая, мне понравилась 😊
12.08.2017
Насыщенный цвет, мне это нравится 😊
Inc аватар
Inc
12.08.2017
Эта и розовая - самые популярные на Али, я розовую брала, но она слишком быстро засохла, а эту уже и не стала покупать
13.08.2017
Большое спасибо за ваши комментарии!
Кстати, у меня похожая ситуация с подводкой Арт Визаж: то накрашу нормально, то на следующий день с какими-то проплешинами и криво. Но я это сваливаю на свою криворукость)))
13.08.2017
Эмма_Бовари, я тоже на криворукость сваливаю, но иногда возникает мысль, а вдруг не во мне дело 😂