Опубликовано 7 Март, 2016 - 21:02

Однозначно, эта подводка мне понравилась больше той, которая так же массово распространена на Али в розовом варианте. На нее я писала отзыв еще до того, как получила вот эту.

Самые главные ее преимущества - она, действительно, водостойкая и более долговечна, в сравнении с розовой.

Ссылка на снапшот тут. Трек не отслеживался, дошла недели за 3 примерно.

Сразу же пожалела, что заказала только 1. Теперь заказала еще на ebay такую же, т.к. оставалось немного денег на paypal после вывода на карту. Жалко, что на Али paypal не принимают.

Стержень этой подводки более толстый, но сам кончик остренький, тоненький и упругий. Рисовать им очень удобно. Подводка ложится очень ярко, такой ультра-черный цвет. Иногда я ей провожу поверх неудачного карандаша от Avon для яркости. Высыхает после нанесения очень быстро. Ложится хорошо с первого раза.

На фото ниже - качество с телефона. Возможно, яркость подводки не так хорошо видно. Макияж, грубо говоря, на скорую руку, за 5 минут. Подвела этим фломастером и накрасила ресницы. На следующем фото ниже подводка уже вблизи, и вот там видно, какая она яркая.

Один из главных плюсов этой подводки, что она не растекается, если слезятся глаза, или под снегом и дождем. Ее совершенно невозможно смыть водой. На первом фото я провела подводкой по руке. На втором - после высыхания намочила водой и пыталась оттереть. Подводка осталась в первозданном виде.

Ее удалось только отскоблить ногтем с кожи. Либо она смывается специальными средствами для снятия макияжа с глаз. Причем она снимается, как бы скатываясь, а не размазываясь вокруг глаз кругами панды.

Уж не знаю, из чего ее делают китайцы, что она реально водостойкая за 50-то рублей. Но я в нее влюблена за ее мега-черный цвет и насыщенность, за водостойкость, а так же за долговечность - и это 3-й ее плюс. Пользуюсь уже месяц точно, а она все такая же яркая и вроде как и не думает высыхать.

Никаких минусов я не обнаружила. Я очень довольна ею, буду брать ее теперь постоянно. На глазах держится весь день, не размазывается, не отпечатывается, не осыпается. Все просто замечательно.

Видела на Али еще 2 варианта подводки-фломастера - в серебристом дизайне и в черном с фиолетовыми, вроде бы, надписями. Не знаю, может и их когда-нибудь закажу для сравнения, т.к. люблю пробовать все новое, да и Али затягивает очень сильно. Но пока вот этой подводке готова петь дифирамбы.

И кстати, еще примечание. Ношу линзы каждый день. Никаких аллергических реакций или раздражения после этой подводки выявлено не было.

Кто не пробовал, однозначно рекомендую. Хотя шопоголики с Али, наверняка, уже приобретали ее в числе первых)

Достоинства
  • Аллергии нет
  • Дешевый
  • Запаха нет
  • Мягко рисует
  • Стойкая
  • Цвет четкий
Buntyрекомендует
07.03.2016
Крутая. Теперь тоже такую хочу)
07.03.2016
Little kitten, я думала, что Вы как истинный али-шопоман уже ее пробовали, ведь Вы так много заказываете на али))))
07.03.2016
Bunty часто смотрела на нее) И в корзину бросала, но почему-то так и не заказала) Теперь исправлю эту ситуацию 😊
08.03.2016
А мне обычно с фломастерами не везёт. Высыхают моментально.
08.03.2016
Olvia, раз на раз не приходится, как я по другим отзывам поняла....
Мне с такой подводкой не повезло - слишком быстро засохла((((
19.04.2016
НатальяСПб, а мне вот везет))) получила вторую, тоже такая же, яркая, сочная и не засыхает быстро, хотя каждый день пользуюсь, все как новая. Поэтому заказала еще, ну очень мне нравится такая))) Вот в розовом дизайне, на которую до этого писала отзыв, обе штуки засохли за 2 недели.
Bunty , Пожалуй, надо и мне этой подводочке второй шанс дать! )))
05.05.2016
Как раз ищу приличную подводку. Закажу теперь, раз она такая классная))) спасибо!
05.05.2016
onekate, за 50 руб-то можно попробовать, я считаю за такую цену даже ооочень хороший продукт.
07.05.2016
только ей и пользуюсь! больше никакими:)
28.07.2016
Заказать что-ли 😕 У меня какой-то страх перед косметикой с али
29.07.2016
Uikos, у меня тоже доверия к Али нет в плане косметики. Я кроме подводки ничего для лица и не беру оттуда. Даже туши. Аллергии боюсь. Кремов по той же причине избегаю. Подводка, единственное на что я решилась и не жалею. Теперь заказываю ее периодически, как заканчивается.