Опубликовано 16 Март, 2023 - 21:52

Добрый день!

С продукцией от бренда Леврана я знакома давным-давно, когда они еще высылали свои продукты на тестирование. Благодаря тестированию я открыла для себя много интересных уходовых и бытовых средств, которые иногда повторяла, заказывая на маркетплейсах.

Поэтому, когда мне понадобилась сыворотка для лица, я решила заказать ее у этого бренда, предварительно ознакомившись с отзывами. И была немало удивлена, увидев большое количество положительных ( и не только обзорных). Настолько этим воодушевилась, что заказала сразу две — ночную и регенерирующую.

🔸️ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ: Ночная сыворотка для лица LEVRANA Черника Anti-Age

🔸️ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ООО «Леврана», г.Санкт-Петербург

🔸️ОБЪЕМ:30мл

🔸️ЦЕНА: ок.350руб

🔸️МЕСТО ПОКУПКИ: МегаМаркет

✔Сыворотка упакована в обычную картонную коробочку.

В отзывах я видела, что раньше она приходила в более добротной тубе из плотного картона, но мне пришла просто в коробочке, да еще и малость помятой.

✔На коробке есть вся информация о продукте:

✔И состав, который у Левраны славится своей натуральностью.

И там не только экстракт черники, а много еще всяких полезностей, типа алоэ-вера и разных других травок.

✔Внутри коробки находится стеклянный флакончик с дозатором-пипеткой.

Для сыворотки этот формат дозатора я считаю наиболее удобным, так как средство расходуется очень экономично и его можно нанести прямо на лицо.

✔Консистенция сыворотки немного загущенная, не как водичка, капля держит форму.

После впитывания

✔Цвет белый, полупрозрачный, замутненный.

✔Аромат сыворотки меня немного разочаровал. Я ожидала, что он будет пахнуть черникой, а он отдает каким-то ментолом. Скорей всего, это эфирные масла в составе дают такую запашистость. Но запах не очень выраженный, использованию это никак не мешает.

✔Если наносить сыворотку прямо на лицо, капля может потечь, поэтому ее нужно сразу распределять по коже.

Поэтому я наношу ее на руку и уже потом на лицо, причем зону вокруг глаз тоже не избегаю — пусть и там кожа увлажняется. Тем более, что производитель это допускает. Наносится сыворотка отлично, немного скользит по коже.

До нанесения
Впиталось

✔Впитываемость у сыворотки достойная, впитывается быстро и не оставляет на лице жирной и липкой пленки. Однако в никуда она тоже не исчезает, кожа после впитывания становится мягкой и нежной. Такой эффект я наблюдаю у сывороток, которые подходят моей коже, они отлично ее увлажняют и разглаживают мелкие морщинки.

✔Во время использования, а пользуюсь я ей больше месяца исключительно на ночь, сыворотка вызвала у меня только положительные впечатления. Она прекрасно увлажняет кожу, не перегружая ее и не закупоривая поры, разглаживает мелкие морщинки, образующиеся от обезвоживания, кожа становится более упругой и приобретает легкое сияние за счет сузившихся пор.

✔Наутро лицо выглядит вполне неплохо, сухости нет даже после утреннего умывания.

✔Причем, когда я наношу поверх сыворотки ночной крем, он ведет себя прекрасно, не конфиктует и не скатывается на ней.

✔Никаких негативных реакций от использования этой сыворотки я не заметила, она не вызвала ни покраснения, ни раздражения, ни прочих неприятностей. Так что вполне может подойти и чувствительной коже.

👉Таким образом,ночная сыворотка для лица LEVRANA Черника Anti-Age оказалась очень неплохим продуктом и не зря собрала столько положительных отзывов.

✅ У нее множество плюсов:

• Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Удобный дозатор
  • Приятная консистенция
  • Хорошо наносится и распределяется по коже
  • Отлично увлажняет и сглаживает мелкие морщинки
  • Выравнивает тон кожи
  • Не вызывает никаких негативных реакций

❌К недостаткам могу отнести только неожиданный аромат, который я совсем не ожидала услышать в этом средстве. Оценку за это снижать не буду, средству ставлю твердую пятерку и искренне рекомендую!

Достоинства
  • Богатый состав
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон
  • Легкая текстура
  • Не липкий и не утяжеляет
  • Не сушит кожу
  • Придаёт коже здоровый оттенок
  • Удобная пипетка
Недостатки
  • Возможно запах на любителя
Селестиярекомендует
16.03.2023
Мне тоже нравятся сыворотки этой марки. Покупала дважды.
16.03.2023
Хороший бренд, но ароматы у них могут удивить.
17.03.2023
Мне эта сыворотка очень понравилась! Я еще дополнительно к ней покупала крем для век. Очень довольна. Цена бюджетная, а эффект роскошный. Для возрастной кожи просто находка!
17.03.2023
Мне очень нравится продукция Левраны.
Прекрасная сыворотка.
17.03.2023
Приятная текстура у сыворотки. Мне такие нравятся
Неплохая сыворотка, была такая
Сыворотка себя приятно повела и оказала пользу коже 😇
Люблю чернику, надо бы попробовать
Не пробовала
Эффективная! Жаль что аромат не черничный
18.03.2023
С черникой все люблю
19.03.2023
Мне нравится косметика от этой марки, я бы попробовала эту свворотку