Я не буду тут описывать каждую серию «Чёрного зеркала» с 1 сезона, а их уже 6 сезонов наснято.
Я буду писать то, что я думаю об этом сериале и что скрыло под вуалью кинематографа.
Все прекрасно понимают, что сериал «Чёрное зеркало» Чарли Брукер задумал не как самый обычный сериал,а сериал,который показывает нас людей в реальной жизни. Чем мы живем, чем дышать, именно об этом сериал.
Каждая серия каждого сезона отправляет наш мозг в те проблемы, которые есть у человечества: зависимость от Интернета, популярность через лайки, отсутствие общения в семье,ложь,компьютерные игра,любовь красоваться и показываться себя всему миру.
И разве это не так? Разве мы не такие? Разве мы не хватает телефон при первой свободной минуте чтобы убежать от реальности, чтобы нас не трогали и не выносили мозги. Мы все зависимые, больные люди,которые живем не в реальном мире, а в виртуальном.
Именно этот сериал,как консервный нож,снимает с нас всю ложь мира,выворачивает нас и тыкает носом в наши проблемы, во внутреннюю грязь.
Такой сериал надо смотреть всем и смотреть его не как ещё один очередной сериал,лишь бы время скоротать, а увидеть в нем себя.