Опубликовано 11 Июль, 2017 - 13:18

один раз

Первый раз пишу отзыв, так как хочу предупредить всех девушек о возможных последствиях!

Приобрела я чудо-средство вчера, все сделала как надо: распарила лицо над ромашкой, средство на ватные диски, жду 20 минут и палочкой удаляю всю грязь, все бы ничего, но уже во время прикладываний кожу начало жутко печь, ладно, я подумала - терпимо! а зря,

на носу, в Т-зоне, подборобке краснота после удаления и охлаждающей маски прошла,

а вот на щеках я получила огромное пятно - ожог и оттек под глазом, который ничем не замазать, и я уже думаю - дай Бог, чтобы он вообще прошел...он болит и откровенно портит вид,

Вывод: от черных точек средство избавило, но взамен оставило очень сильный ожог, что гораздо неприятнее маленьких черных точек.

Я советую это средство, но применять с осторожностью, на места, где тонкая кожа - не наносить! Если сильно печет, не нужно терпеть эти экзекуции, лучше смывайте скорее и не получите результата, чем потом недели две залечивать огромное пятно-ожог.

Отзыв пишется из крика души, позже постараюсь дополнить фотографии своего освежованного личика(

Достоинства
  • Альтернатива салонной чистке
  • Размягчает содержимое пор
  • Хорошо очищает поры кожи лица
Недостатки
  • Может пощипывать
  • Можно получить ожог
  • Никто не застрахован от печальных последствий
  • После использования может покраснеть кожа
Юлииииярекомендует