Об этой маске я узнала на одном форуме, цена была доступная, а количество отзывов поражало, их на данный момент более 12 тысяч, естественно я тоже заказала её.
В тот момент я пользовалась очень спорным
гелем для проблемной кожи, он нереально забил поры, такими я их не видела никогда. Содержимое пор превратилось в какой-то воск и я не могла дождаться эту посылку.
В коробочке белая банка, инструкция и пачка листочков.
Само содержимое густое и сильно липкое, на самом деле это по сути клей.
Нужно нанести тонкий слой этой маски на нос или другую зону, сверху приклеить листочек и ждать высыхания.
У меня высыхание происходит минут за 15. Потом просто отрываем листик вместе с маской и наблюдаем результат.
И тут впечатления двойственные. С одной стороны весь листик покрыт содержимым пор и это впечатляет. Особенно я ценю это, так как похожие средства на мне просто никак не работают. С другой стороны я смотрю в зеркало на свой нос и вижу, что поры очистились процентов на сорок. А с остальными то порами что делать? То есть то ли повторять маску, то ли проводить механическую чистку.
Я чищу оставшиеся поры механически. Нужно сказать поры у меня узкие и глубокие. И даже при этом результат от маски хороший.
Ну и конечно всеми любимые "шокирующие фото")))
Я ещё не встречала настолько эффективного средства, ни одни полоски или маски-пленки такого эффекта даже близко не дают. Поэтому я ставлю этой маске пятерку. Производитель не обманул, средство рабочее.
Пробовала наносить на распаренную кожу и просто, особой разницы не увидела, работает в обоих случаях.
Маску рекомендую.
Здесь отзыв на Aliexpress с удобным фотосписком всех моих любимых покупок.
Здесь мои отзывы на декоративную и на ухаживающую косметику. И про мой уход за собой в домашних условиях.