Героем же сегодняшнего отзыва является Деревянный карандаш для глаз в оттенке 101-В (черный). Он позиционируется как классический черный карандаш для прорисовки межресничной линии и для стрелок.
По описанию это универсальный боец, способный стать незаменимым продуктом в косметичке.
⬛ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ⬛
Бренд: Ресничка
Производство: Чехия
Вес: 1.83 г
Цвет: 101-В (черный)
Срок годности: 36 месяцев
Где купить: в магазинах вашего города
⬛ ОФОРМЛЕНИЕ ⬛
Карандаш для глаз Ресничка 101-В
Первое, что бросилось в глаза, размеры карандаша. Назвать его карандашиком язык не повернется. Он большой. Заметно больше его собратьев.
Название бренда на английском языке со своеобразным шрифтом.
Карандаш для глаз Ресничка 101-В
Оттенок: 101-В (черный). Есть и другие вариации.
Особенность: карандаш содержит Алоэ Вера и Витамин Е.
⬛ОПИСАНИЕ⬛
Карандаш для глаз Ресничка - это идеальное средство для создания впечатляющего макияжа глаз. Его мягкая и нежная текстура позволит вам легко и точно наносить тонкие межресничные линии или эффектные стрелки. Благодаря уникальной формуле, карандаш Ресничка при растушевке превращает нанесенные стрелки в устойчивые тени, добавляя вашему макияжу глубину и объем. Экстракт Алоэ Вера и витамин Е, содержащиеся в составе, активно защищают ваши веки от негативного воздействия солнечных лучей и предотвращают возникновение аллергических реакций. Благодаря их успокаивающему действию, вашим глазам будет обеспечено комфортное состояние на протяжении всего дня.
Состав у карандаша натуральный. Никакой негативной реакции у меня не вызвал. От него не краснеют и не текут глаза.
⬛ СВОТЧИ ⬛
Карандаш для глаз Ресничка 101-В
Первый свотч - показываю, какую тонкую линию могу провести карандашом.
Второй свотч - если нажать посильней, линия выйдет потолще.
Третий свотч - демонстрирую цвет.
Вывод: тонкость линии зависит от заточености самого карандаша и силой нажима, а цвет черный, не уходящий в серость.
Кстати, карандаш отлично точится точилкой от бренда Ресничка. Не крошится, не ломается.
⬛ ПРИМЕНЕНИЕ ⬛
Что касается макияжей, то профессионалом себя не назову. Однако крашусь на постоянной основе и стараюсь учиться делать что-то красивое).
Карандаш я использую фактически ТОЛЬКО ПРОРИСОВЫВАЯ МЕЖРЕСНИЧКУ И СЛИЗИСТУЮ. Почему? Какой бы хороший ни был карандаш, но им все равно будет тяжелей делать стрелки, чем жидкими подводками. Зачем изобретать велосипед? Подводка Ресничка зарекомендовала себя с лучшей стороны.
СЛИЗИСТУЮ по нижнему веку я провожу всегда (так макияж выглядит более законченным и драматичным).
МЕЖРЕСНИЧКУ могу прорисовать сверху, если оно просится в макияже и я не использую жидкую подводку.
Карандаш достаточно стойкий, 10 часов держится, потом чуть начинает уходить. Это хороший результат.
⬛ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ⬛
Карандаш от Реснички в оттенке 101-В я использую ежедневно, практически в каждом макияже. Прорисовываю им слизистую и межресничку. Для этих целей он мне полходит идеально.