Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добро пожаловать в отзыв!
К подводкам у меня особая любовь. Просто уверена, что они украшают любой макияж: увеличивают глаза и делают их заметнее. Как говорится, стрелку сделать не тяжело. Тяжело сделать 2 одинаковые. Чтобы сложностей было как можно меньше, важно подобрать удобную подводку.
В принципе я могу накраситься любой, вопрос в потраченном количестве времени. И скажу, что героинями отзыва можно сделать стрелки быстро. Почему? Расскажу ниже.
🔎 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🔎
Бренд: Ресничка
Название: Подводка-фломастер для глаз Schwan-Stabilo Cosmetics
Цвет: коричневый и черный
Объем: 1 мл и 1.2 мл
Страна производства: Германия
Срок годности: 36 мес (6 мес - после вскрытия)
Где купить: в магазинах вашего города
💮 ОФОРМЛЕНИЕ 💮
2 фломастера, которые легко отличить визуально, так как они разных цветов (коричневый и черный, соответственно).
Изначально были упакованы в слюду, защиту от первого вскрытия. Очень крепко все заклеено, даже открывала с усилием). Продукт все-таки жидкий, склонный к засыханию, поэтому наличие слюды порадовало.
Название бренда указано большими буквами RESNICHKA на английском языке.
Корпус изготовлен из пластика.
Объем: 1 мл коричневый и 1.2 мл черный. Интересный момент.?
💮 ОПИСАНИЕ 💮
Высоко стойкая формула содержит яркие пигменты и подходит даже для чувствительных глаз. Филигранный фетровый аппликатор позволит легко и быстро оформить макияж идеально тонкой линией и провести стрелки любой формы и толщины!
💮 ХАРАКТЕРИСТИКА ПОДВОДОК 💮
Форма подводок: фломастер.
Подводка-фломастер для глаз Schwan-Stabilo Cosmetics Ресничка
Перепробовав разные варианты, я пришла к выводу, что фломастерами мне пользоваться удобнее всего. Больше контролируется процесс создания стрелы. И держать удобнее: как ручку.
Подводка-фломастер для глаз Schwan-Stabilo Cosmetics Ресничка
Аппликатор: фетровый. И очень тонкий! Благодаря этому стрелки можно вырисовывать какие хотите: от супер тонких до "потолще".
Пропитка: отличная.
Пользуюсь больше месяца. Даже нет намека на высыхание.
Расскажу о небольшом лайфхаке. Он действует со всеми фломастерами. Подводку храним кончиком вниз. Так средство засыхает в разы медленнее!
Пигмент: высокий.
Переносится на кожу ровно, без проплешин.
Оттенки:
502 - темно-коричневый
510 - черный
У Реснички также есть и другие варианты. Есть еще ультра черный, даже страшно представить какой он. Потому что 510 черный мне и так кажется очень черным).
💮 МАКИЯЖИ 💮
Покажу как применяю подводки на деле.
Начнем с 502 оттенка (темно-коричневый).
Подводка-фломастер для глаз Schwan-Stabilo Cosmetics Ресничка
Коричневый оттенок: использую, когда хочу создать ненавязчивый повседневный образ. Не выглядит так драматично, как черный. Отлично подойдет блондинкам.
Стрелки выходят тоненькие и острые. На фото они небольшие. Так как планировался "скромный" макияж. Но длинные и тонкие тоже реально сделать).
Подводка-фломастер для глаз Schwan-Stabilo Cosmetics Ресничка
Нрвится применять коричневую подводку именно с золотистыми тенями.
510 оттенок (матовый черный)
Черный как ночь. Насыщенный и яркий. Черный цвет подходит всем, так как является классическим. На светловолосых девушках выглядит очень эффектно.
1 макияж
Подводка-фломастер для глаз Schwan-Stabilo Cosmetics Ресничка
Под стрелки я обычно использую светлые сатины, чтобы не было перегруженности на лице (на работу, естественно. Для других целей могут взять и мега-яркие).
5) гипоаллергенно, подходит для чувствительных глаз
Благодаря вышеописанным качествам, смело ставлю 5. Когда подводки закончатся, раздумий в повторной покупке не будет. Обязательно приобрету. А еще я с ними очень экономлю время утром. Для меня это существенный плюс.