Опубликовано 16 Август, 2024 - 14:51

Добро пожаловать в отзыв!

К подводкам у меня особая любовь. Просто уверена, что они украшают любой макияж: увеличивают глаза и делают их заметнее. Как говорится, стрелку сделать не тяжело. Тяжело сделать 2 одинаковые. Чтобы сложностей было как можно меньше, важно подобрать удобную подводку.

В принципе я могу накраситься любой, вопрос в потраченном количестве времени. И скажу, что героинями отзыва можно сделать стрелки быстро. Почему? Расскажу ниже.

🔎 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🔎

Бренд: Ресничка

Название: Подводка-фломастер для глаз Schwan-Stabilo Cosmetics

Цвет: коричневый и черный

Объем: 1 мл и 1.2 мл

Страна производства: Германия

Срок годности: 36 мес (6 мес - после вскрытия)

Где купить: в магазинах вашего города

💮 ОФОРМЛЕНИЕ 💮

2 фломастера, которые легко отличить визуально, так как они разных цветов (коричневый и черный, соответственно).

Изначально были упакованы в слюду, защиту от первого вскрытия. Очень крепко все заклеено, даже открывала с усилием). Продукт все-таки жидкий, склонный к засыханию, поэтому наличие слюды порадовало.

Название бренда указано большими буквами RESNICHKA на английском языке.

Корпус изготовлен из пластика.

Объем: 1 мл коричневый и 1.2 мл черный. Интересный момент.?

💮 ОПИСАНИЕ 💮

Высоко стойкая формула содержит яркие пигменты и подходит даже для чувствительных глаз. Филигранный фетровый аппликатор позволит легко и быстро оформить макияж идеально тонкой линией и провести стрелки любой формы и толщины!

💮 ХАРАКТЕРИСТИКА ПОДВОДОК 💮

Форма подводок: фломастер.

Подводка-фломастер для глаз Schwan-Stabilo Cosmetics Ресничка

Перепробовав разные варианты, я пришла к выводу, что фломастерами мне пользоваться удобнее всего. Больше контролируется процесс создания стрелы. И держать удобнее: как ручку.

Подводка-фломастер для глаз Schwan-Stabilo Cosmetics Ресничка

Аппликатор: фетровый. И очень тонкий! Благодаря этому стрелки можно вырисовывать какие хотите: от супер тонких до "потолще".

Пропитка: отличная.

Пользуюсь больше месяца. Даже нет намека на высыхание.

Расскажу о небольшом лайфхаке. Он действует со всеми фломастерами. Подводку храним кончиком вниз. Так средство засыхает в разы медленнее!

Пигмент: высокий.

Переносится на кожу ровно, без проплешин.

Оттенки:

502 - темно-коричневый

510 - черный

У Реснички также есть и другие варианты. Есть еще ультра черный, даже страшно представить какой он. Потому что 510 черный мне и так кажется очень черным).

💮 МАКИЯЖИ 💮

Покажу как применяю подводки на деле.

• Начнем с 502 оттенка (темно-коричневый).

Подводка-фломастер для глаз Schwan-Stabilo Cosmetics Ресничка

Коричневый оттенок: использую, когда хочу создать ненавязчивый повседневный образ. Не выглядит так драматично, как черный. Отлично подойдет блондинкам.

Стрелки выходят тоненькие и острые. На фото они небольшие. Так как планировался "скромный" макияж. Но длинные и тонкие тоже реально сделать).

В макияже использованы:

Нрвится применять коричневую подводку именно с золотистыми тенями.

• 510 оттенок (матовый черный)

Черный как ночь. Насыщенный и яркий. Черный цвет подходит всем, так как является классическим. На светловолосых девушках выглядит очень эффектно.

1 макияж

Подводка-фломастер для глаз Schwan-Stabilo Cosmetics Ресничка

Под стрелки я обычно использую светлые сатины, чтобы не было перегруженности на лице (на работу, естественно. Для других целей могут взять и мега-яркие).

Использованы:

2 макияж

Нюдовый вариант. Стрелки здесь самое яркое.

Подводка-фломастер для глаз Schwan-Stabilo Cosmetics Ресничка

Они вышли относительно ровными, на мой взгляд). Заняло минуты 3).

Использован:

Деревянный карандаш 352 (натуральный) Ресничка

3 макияж

Подводка-фломастер для глаз Schwan-Stabilo Cosmetics Ресничка

Самый ярких из дневных вариантов на работу).

Подводка-фломастер для глаз Schwan-Stabilo Cosmetics Ресничка

Немного такой "лисий взгляд" получился.

Использован:

карандаш для губ 330 (Ресничка). Оттенок припыленной сливы

+ пудровый карандаш от бренда и все та же палетка.

💮 СТОЙКОСТЬ 💮

Подводка-фломастер для глаз Schwan-Stabilo Cosmetics Ресничка

Выше всяких похвал. Это одна из самых водостойких подводок из тех, что я встречала.

Выдерживает 12-часовой рабочий день. Текущие глаза. Не размазывается.

Подводка-фломастер для глаз Schwan-Stabilo Cosmetics Ресничка

На фото спустя 9 часов. Все прекрасно.

Смываю в конце дня мицеллярной водой.

💮 ДОСТОИНСТВА 💮

1) стойкость

2) тонкий кончик

3) удобная форма в виде фломастера

4) натуральный состав

AQUA-вода , BUTYLENEGLYCOL - влагоудерживающий компонент, STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER акрилатсополимера, PEG60 HYDROGENATED CASTOR OIL - гидрогенизированное касторовое масло, COCO-GLUCOSIDE - кокоглюкозид, CITRICACID - лимонная кислота, C11-15 PARETH-7 - поверхностный эмульгатор, POTASSIUM SORBATE - природный консервант, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE - антимикробное средство.

5) гипоаллергенно, подходит для чувствительных глаз

Благодаря вышеописанным качествам, смело ставлю 5. Когда подводки закончатся, раздумий в повторной покупке не будет. Обязательно приобрету. А еще я с ними очень экономлю время утром. Для меня это существенный плюс.

Благодарю за просмотр!

Достоинства
  • Гиппоаллергенная
  • Доступная цена
  • Легко можно сделать тонкие стрелки
  • Легко наносится
  • Не комкуется
  • Не осыпается
  • Не полосит
Melissa Mрекомендует
Классная подводка
Крутейшая)
16.08.2024
Выписывание стрелок - это искусство + крепкие нервы. Хорошо, если в руках качественный инструмент, а не то чревато всплеском эмоций ))
24.08.2024
Особенно утром в спешке))
16.08.2024
Мне очень нравится этот фломастер!! У меня коричневый, пользуюсь часто!
24.08.2024
Невероятно удобный! Пожалуй, подводки мне понравились у бренда больше всего)
20.08.2024
Макияжи красивые)