Опубликовано 12 Март, 2020 - 19:11

неделя или более

С косметикой Riche я познакомилась уже давно и очень полюбила ее. Поэтому с радостью тестирую средства данного бренда.

Косметику получила в красивой фирменной коробочки. Все было отлично упаковано, ничего не деформировалось при транспортировке.

Шампунь Riche для восстановления волос

Для себя я выбрала Шампунь для восстановления волос и сегодня спешу поделиться своим мнением о нем.

Внешний вид:

Шампунь находится в очень милой пузатенькой бутылочке.

Шампунь Riche для восстановления волос
Шампунь в такой упаковке впервые встречаю, очень необычно и удобно. Кажется что флакончик небольшого объема, но это совершенно не так. Такую бутылочку очень удобно транспортировать из-за ее компактности. Флакон матового цвета и очень приятный на ощупь. Дизайн очень лаконичный.

С обратной стороны есть название, описание и способ применения на русском языке.

Шампунь Riche для восстановления волос

Крышка у шампуня открывается и закрывается легко.

Шампунь Riche для восстановления волос

Дозатор удобный, подача шампуня легко контролируется.

Вот состав шампуня указан на английском языке:

Шампунь Riche для восстановления волос

Самое необычное, что в состав шампуня входит активированный уголь. Именно он и дает такой черный цвет.

Описание:

Шампунь Riche для восстановления волос

Что это: Шампунь мягко очищает волосы от загрязнений, питает ослабленные локоны, восстанавливая и укрепляя их структуру. Рекомендуется использовать вместе с кондиционером для восстановления волос RICHE.

В чем особенность:

• Бета-глюкан овса увлажняет кожу головы, усиливает питание волосяных луковиц, благодаря чему повышается прочность и эластичность волос, предотвращается их чрезмерное выпадение, а также уменьшается ломкость и сухость.
  • Гидролизованные протеины амаранта активируют обменные процессы, максимально восстанавливая повреждённые участки структуры волос.
  • Активированный уголь укрепляет луковицы, устраняет электризацию прядей, защищает их от быстрого загрязнения, с каждым применением снижая частоту мытья головы.

Важно знать: натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде

Объем:

Стандартный 250 мл.

Производитель:

Riche, Россия.

Срок годности:

У меня шампунь годен до 28.01.2022 года, но после открытия срок годности значительно уменьшается до 6 месяцев.

Где купить и цена:

Купит можно в официальном интернет магазине, прямая ссылка на шампунь тут. Стоимость шампуня для восстановления волос 790 рублей.

Аромат:

Приятный, ненавязчивый, на волосах после использования не ощущается.

Консистенция:

Шампунь черного цвета, я уже писала, что это благодаря компоненту в составе - активированному углю. Шампунь средней консистенции, не густой.

Мои волосы:

Очень поврежденные, ранее я их осветляла, сейчас перекрасилась в темный цвет и всячески пытаюсь восстановить их. Волосы сухие и тонкие.

Способ применения и результат:

Здесь ничего нового, на влажные волосы нанести небольшое количество шампуня, помассировать и смыть теплой водой. Я всегда мою волосы на 2 раза. Часто я использую масла в своем уходе за волосами, делая маски до мытья волос. И после таких масок я мою волосы на 3 раза, но с этим шампунем достаточно всего 2 раза. В основном всегда после использования масла для волос до мытья волосы, когда их моешь первый раз практически не пенятся и масло смывается плохо. Но с этим шампунем все по другому! Он отлично пениться даже когда на волосах нанесено масло! У него просто шикарное пенообразование!

Смывается шампунь легко, теплой водой. После шампуня я всегда использую кондиционер для волос.

Результат после использования мне очень нравится!

Шампунь отлично очищает волосы, не высушивая их. Волосы становятся мягкими даже во время мытья волос и естественно после этот эффект остается на волосах. Шампунь совершенно не утяжеляет волосы, не съедает объем волос, после мытья присутствует легкий естественный объем. Волосы выглядят живыми, блестящими, легкими и рассыпчатыми. Самое главное делает волосы более здоровыми на вид.

Чистоты волос мне хватает на 2 дня, для меня это хороший результат. Ранее я мыла голову каждый день. Шампунь не вызвал неприятных ощущений.

Шампунь я использую вместе с кондиционером для восстановления волос.

Шампунь Riche для восстановления волос

Я всегда сушу волосы феном - расческой и вот какой результат у меня получился:

Шампунь Riche для восстановления волос

Мне очень понравился Шампунь Riche для восстановления волос. Он отлично пенится и прекрасно ухаживает за волосами! Ни одного недостатка мной не было обнаружено!

Если Вам понравился мой отзыв и заинтересовали другие отзывы, вы можете зайти в мой профиль и ознакомиться с ними, а так же подписаться)

Надеюсь мой отзыв будет вам полезен!

Меня зовут Катя)

Спасибо, что заглянули)

Sovvenok_Kрекомендует
13.03.2020
Отличный шампунь 😊
14.03.2020
интересный шампунь, тоже его выбрала, оч хочется попробовать)