Опубликовано 11 Март, 2020 - 16:09

неделя или более

Приветствую всех, заглянувших в мой отзыв! Сегодня я хотела бы поделиться с Вами впечатлениями о восстанавливающем шампуне бренда Riche.

Я являюсь обладательницей длинных ( до талии) неокрашенных волос.

Волос у меня пористый, слабо вьющийся, суховатый по длине и очень сильно путающийся, поэтому не удивительно, что уходу за волосами я уделяю повышенное внимание, основой которого безусловно является шампунь. К шампуню у меня нет каких-то завышенных требований и ожиданий.

Мне нужно, что бы продукт:

- не раздражал кожу головы

- не провоцировал появление перхоти

- не сушил волосы

- тщательно промывал

- не утяжелял

- не жирнил кожу головы

- сохранял природный объем.

Итак, давайте посмотрим, на что способен восстанавливающий шампунь от Рише.

Основная информация о продукте:

Полное наименование - шампунь для восстановления волос

Бренд - Riche

Произведено -Россия, г. Чебоксары

Производитель - ООО "РИШЕ"

Тип продукта - шампунь

Назначение - уход за волосами

Объем - 250 мл

Срок годности - 3 мес

Цена - 790 руб.

Где купить - интернет магазин бренда (магазин), Золотое яблоко

Описание производителя:

Что это: Шампунь мягко очищает волосы от загрязнений, питает ослабленные локоны, восстанавливая и укрепляя их структуру. Рекомендуется использовать вместе с кондиционером для восстановления волос RICHE.

В чем особенность:

• Бета-глюкан овса увлажняет кожу головы, усиливает питание волосяных луковиц, благодаря чему повышается прочность и эластичность волос, предотвращается их чрезмерное выпадение, а также уменьшается ломкость и сухость.
  • Гидролизованные протеины амаранта активируют обменные процессы, максимально восстанавливая повреждённые участки структуры волос.
  • Активированный уголь укрепляет луковицы, устраняет электризацию прядей, защищает их от быстрого загрязнения, с каждым применением снижая частоту мытья головы.

Сразу скажу, что марку эту я люблю, и пока все продукты, которые я пробовала у Рише мне понравились. Не стал исключением и восстанавливающий шампунь. Отдельно хочется отметить и чудесный состав средства:

NATURAL ORIGIN OF TOTAL 99.5%ONLY SAFE & NATURAL INGREDIENTS INSIDE

AquaВода

Cocamidopropyl betaineКокамидопропил бетаин

Lauryl glucosideЛаурил глюкозид

Sodium coco-sulfateКокосульфат натрия

InulinИнулин

Sodium cocoyl hydrolyzed amaranth proteinНатрия кокоил гидролизованного амарантового белка

Oat beta glucanБета-глюкан овса

Polyglyceryl-3 pcaПолиглицерил - 3

Maltooligosyl glucosideМалтоолигосил глюкозид

Hydrogenated starch hydrolysateГидролизат гидрогенизированного крахмала

BetaineБетаин

Active carbon powderПорошок активированного угля

Fucus vesiculosus extractЭкстракт фукуса пузырчатого

Betula pendula extractЭкстракт березы

Thymus serpillum extractЭкстракт чебреца

Dimethyl sulfone (plant) *органическая сераМетилсульфонилметан (растительный) *органическая сера

Benzyl alcoholБензиловый спирт

Guar hydroxypropyltrimonium chlorideГуар гидроксипропилтримония хлорид

Fragrance (naturally derived)Отдушка натурального происхождения

Citric acidЛимонная кислота

EthylhexylglycerinЭтилгексилглицерин

Способ использования стандартный :

Способ применения:

Нанеси шампунь на мокрые волосы, слегка вспень и оставь для воздействия на 1-2 минуты. Смой теплой водой. Закрепи результат и облегчи дальнейший уход, используя одноименный кондиционер для волос RICHE.

Стоит отметить, что расход у шампуня очень невысокой, хватит его надолго.

Упаковка: Первое впечатление при вскрытии упаковки было "Это пробник?!" - на самом деле конечно же нет - в бутылочке стандартные для шампуня 250 мл, однако выглядит бутылочка очень миниатюрно, что сбивает с толку в первые секунды 😊 .

Сама бутылочка вполне эргономична, выполнена из мягкого, приятного пластика и оснащена крышкой с дозатором:

На Упаковке можно найти информацию о составе, способе использования, контактные данные бренда:

а на донышке срок годности:

Продукт:

Шампунь имеет необычный черный цвет. Лично я это не могу отнести к его плюсам, не люблю такое, но это вкусовщина.

Консистенция в меру густая, что позволяет удобно извлекать продукт из упаковки, и в то же время он не льется как вода.

Аромат:

Аромат у шампуня очень приятный! Вот я реально тащусь от отдушек у Рише! Аромат чуть в восточный уклон, гурманский, вкусненький. Запах не навящивый, но в то же время довольно интенсивный - отчетливо ощущается при мытье головы, после высыхания волос я его уже практически не слышу.

Пенообразование - пенится шампунь отлично!

Использование и результат:

Так как я являюсь обладательницей всей линии для восстановления волос от Рише, а именно:

- масло для волос

- шампунь

- кондиционер,

то и использовала я их совместно, согласно схеме производителя.

А именно: маска из масла амлы на 2 часа, далее смывала я это дело шампунем, далее кондиционер.

Итак,покажу фото до/после: волосы в масле Амла, волосы после шампуня:

Я понятия не имею, восстанавил волосы шампунь или нет, для меня это скорее из разряда "намажся кремом и морщины исчезнут", но что могу сказать:

1. Промывает волосы шампунь отлично! Причем справляется легко с маслом и/или сильным загрязнением с первого раза.

2. Волосы после использования на ощупь чуть плотнее обычного.

3. Очень легко расчесываются! Для меня, этот пункт в уходе критичен, так как помимо длинны, волос еще и кудрявится, поэтому постоянно путается. После шампуня (всего комплекса) я расчесываюсь без проблем. Очень понравилось это!

4. На многие шампуни у меня появляется раздражение кожи головы в виде болячек, с Рише я такого пока не заметила.

5. Волосы не утяжеляет, и не жирнит, природный объем не потерялся после использования, что плюс.

6. Проблемы грязных корней не вызывает, волосы достаточно мыть раз в 2-3 дня.

7. Не сушит.

В целом продукт оставил крайне приятное впечатление. Чудес он, конечно, не делает, но со своей прямой задачей - очищением справляется на отлично. Во время использования данного продукта я вполне довольна внешним видом и состоянием своих волос.

Спасибо, что дочитали до конца!

Достоинства
  • ! натуральный состав
  • Легкое расчесывание
  • Не вызывает зуда или перхоти
  • Приятный аромат
  • Распутывает, делает гладкими и блестящими
Недостатки
  • Нет
murzikрекомендует
11.03.2020
Да, я тоже оценила его, отличный шампунь, но, я не чувствую практически никакого аромата-ни от шампуня, ни от кондиционера... ни во время мытья, ни после. Какой-то слишком легкий)))