Опубликовано 17 Май, 2019 - 17:17

Доброго времени суток!

Сколько бы раз я не пробовала какие-то новые туши для ресниц из разных ценовых сегментов, я не перестаю верно и преданно возвращаться к любимой Loreal Volume Millions Lashes So Couture So Black. Почитателем именно этой версии я являюсь уже не один год и все, что бы я не приобретала, неосознанно подвергается сравнению с моим бессменным идеалом.

Volume Millions Lashes So Couture So Black имеет столь любимую многими довольно «пухленькую» силиконовую щеточку, длина зубчиков оптимальная – этого достаточного для того, чтобы хорошо прочесать реснички и при этом не причинить себе тяжкие телесные.

Консистенция приятная кремовая, легко наносится, не оставляет комочков, не склеивает реснички. Без труда делает взгляд более выразительным, создавая эффект так называемого "распахнутого взгляда", хорошо удлиняет и создает умеренный объем. На глазах выглядит очень естественно и натурально - идеально для ежедневного дневного макияжа. В течение дня на мне не отпечатывается на веке и не осыпается.

Кроме того, это одна из немногих тушей, которая имеет действительно приятный запах.

Рекомендую!

Достоинства
  • Без комочков
  • Интенсивный цвет
  • Не осыпается
  • Небольшая цена
  • Придает объем
  • Приятный запах
  • Разделяет
  • Силиконовая щеточка
  • Тушь дает хорошую длину и изгиб
  • Удлиняет
Недостатки
  • Для меня она идеальна
red_foxx86рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
29.07.2023
Добрый день! Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв! Попробуйте Гиалуроновой тональную сыворотку Alliance Perfect Nude. Желаем прекрасного дня!