Опубликовано 13 Апрель, 2019 - 08:36

год или более
    585 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго Времени Суток!!!♥♥♥

♥♥♥Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes So Сouture So black♥♥♥

Стоимость: 585 руб;

Объем: 9,5 мл;

Производство: Франция;

Информация от производителя:

Тушь для ресниц L'Oreal Paris "Volume Millions Lashes. So Couture So Black" создана для ресниц, как настоящее платье "От Кутюр". Щеточка высокой точности "от кутюр" + уникальная формула "черный шелк". Результат: утонченный объем, безупречное разделение. Ваши ресницы - творение высокой моды! Нанесите тушь на ресницы мягкими зигзагообразными движениями по направлению роста ресниц и вытягивая их, тем самым обеспечивая объем и безупречное разделение.

Первый раз в жизни читаю такой огромный состав, и даже задумалась, сколько же химических элементов нужно соединить, что бы получилась банальная тушь для ресниц! Я бы конечно могла сразу поставить одну звезду, поняв, что состав далек от идеала, но у меня нет заморочек по поводу натуральности, но ведь кому-то наверняка захочется вспомнить таблицу Менделеева! Для Вас все спрятано в цитате.

ушь: Aqua/water, propylene glycol, styrene/ acrylates/ammonium methacrylate copolymer, polyurethane- 35, cera alba/beeswax, synthetic fluorphlogopite, glyceryl stearate, cetyl alcohol, peg-200 glyceryl stearate, ethylenediamine/stearyl dimer dilinoleate copolymer, copernicia cerifera cera/carnauba wax, stearic acid, palmitic acid, ethylene/va copolymer, alcohol denat., paraffin, aminomethyl propanediol, glycerin, hydroxyethylcellulose, phenoxyethanol, caprylyl glycol, butylene glycol, parfum/fragrance, argania spinosa oil/argania spinosa kernel oil, xanthan gum, caprylic/capric triglyceride, sodium laureth sulfate, disodium edta, arginine, serica powder/silk powder, 2-oleamido-1,3-octadecanediol, camellia oleifera seed oil, silica, tetrasodium edta, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, nelumbium speciosum extract/nelumbium speciosum flower extract, [+/- may contain: ci 77491, ci 77492, ci 77499/iron oxides, mica, ci 75470/carmine, ci 77007/ultramarines, ci 77891/titanium dioxide, ci 77510/ferric ferrocyanide]. Карандаш: Hydrogenated polyisobutene, synthetic wax, ethylhexyl palmitate, polymethyl methacrylate, copernicia cerifera cera/carnauba wax, rhus succedanea fruit cera/rhus succedanea fruit wax, behenyl dimethicone/bis-vinyldimethicone crosspolymer, hydrogenated vegetable oil, ozokerite, polymethylsilsesquioxane, cetyl dimethicone/bis-vinyldimethicone crosspolymer, polyethylene, calcium sodium borosilicate, lecithin, silica, tocopherol, ascorbyl palmitate, citric acid, tin oxide [+/- may contain: ci 77491, ci 77492, ci 77499/iron oxides, mica, ci 77891/titanium dioxide, ci 77007/ultramarines, ci 75470/carmine, ci 77510/ferric ammonium ferrocyanide, ci 77400/copper powder, ci 77510/ferric ferrocyanide, ci 77000/aluminum powder].

Оформление/упаковка:

• Стандартная, классическая упаковка туши для ресниц от Лореаль. Они в последние несколько лет вообще особо не задумываются, и выпуская на рынок новинки, всего лишь изменяют оттенок флакона, и на этом все. Сама же туба имеет пузатую, узнаваемую форму. Золото с фиолетовым оттенком, всегда будет привлекать внимание и нас девушек, манить к себе :D.
  • Краткую информацию Вы конечно же получите, но совсем краткую. хотя кто ее вообще читает?
  • Нужно отдать должное, что тушь сделана добротно! Верхняя часть плотно закручивается, защищает содержимое от попадания воздуха. Сама тушь легкая, мне кажется, она вообще ничего не весит, при этом даже по истечении времени не теряет свой внешний вид! Буквы не затираются, и не царапается сама туба.

Расход/экономичность:

• Этот пункт можно пропустить, но на всякий случай напишу! Тушь желательно менять каждый три месяца. Да, есть девушки, которые довольны работой туши и год, но дело в том, что глаза у нас одни и лишний раз подвергать их инфицированию, лучше предупредить, чем потом лечить.

Консистенция:

• Черный оттенок;
  • Маслянистая, без крошек, сгустков.

Мое применение:

ДО

После

Спустя пять часов

Вердикт:

Весьма ожидаемый!

Я перепробовала за свою жизнь ОЧЕНЬ много тушь для ресниц. Все они работали чуть хуже или чуть лучше. Стоимость же могла быть разной. Так вот, покупая тушь за 2000 руб, Вы предъявляете ей ОЧЕНЬ много притензий и ожидаете супер-качества. Покупая тушь за 200 руб, Вы говорите ей спасибо за все, даже если она комочки оставляет! Мол чего ждать то от нее можно, она ж 200 руб стоит, красит и хорошо. Я же остановилась на бренде Лореаль несколько лет и покупаю только их тушь для ресниц! Почему?

• По скидкам и акциям, тушь можно купить за 400 руб, главное поискать;
  • Три месяца она работает на 5+;
  • Она не вызвала у меня раздражения в области глаз и аллергии, что уже победа. Значит, та химия, что есть внутри не такая уж и страшная;
  • Удобная щеточка! Для кого-то она может показаться огромной, но я настолько к ней привыкла, что без нее иногда мне чего-то не хватает;
  • Тушь хорошо прокрашивает реснички, обвалакивая их пигментом;
  • Реснички разделенные;
  • Нет комочков и сгустков туши, которые нужно пол часа убирать, проводя по 10000 раз щеточкой;
  • Хорошо подкручивает реснички, мои то ровные палки! Хоть какой-то изгиб получают волоски;
  • Тушь не течет в течении всего дня. Я даже пару раз плакала и тушь осталась сидеть на месте, правда волоски все же склеились;

Что еще можно хотеть от туши для ресниц? Я предъявляю к L'Oreal Volume Million Lashes So Сouture So black, те же требования, что и к туши из класса люкс! Но в отличии от последних, Лореаль, всегда работает на 5+!!!

♥♥♥ Думайте сами, решайте сами!

Я, лишь, высказываю свое мнение!

Всем Спасибо за Внимание! До Новых Встреч! ♥♥♥

Nyusenochekрекомендует
13.04.2019
Хорошо смотрится на ресничках, я б так не смогла свои разделить - не складывается с такими щетками
Отличная тушь
13.04.2019
Моя любимая тушь) беру на вайлдбериз, со скидками выгоднее чем в ривгош и Летуаль
15.04.2019
Кошачьи глазки 😎
17.04.2019
Полностью согласна, вообще эти туши So Сouture у L'Oreal очень удачные 😊
Официальный представитель LOreal Paris
29.07.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор бренда L'Oreal Paris! В качестве дополнения рекомендуем Вам также попробовать Легкую пудру Alliance Perfect Совершенное слияние с нежной текстурой и минеральными компонентами, которая создает сатиновое покрытие, выравнивает тон кожи, делая кожу более гладкой и улучшая ее качество. Хорошего Вам дня!