Опубликовано 10 Октябрь, 2017 - 23:11

полгода или более

Привет всем любительницам декоративной косметики и макияжа. Это мой 5 отзыв и давайте же скорее приступать!

Для меня это находка, в ней сочитаются почти все свойства, которые я хотела бы иметь в идеальной туши.

1. ОФОРМЛЕНИЕ:

Идеально подобранные цвета(фиолетовый и золотой), выглядит очень по девчачье и достаточно дорого. На обороте изображена сама щёточка туши.

2. ЩЕТОЧКА:

Она силиконовая, присутствуют ворсинки разной длинны, но они не очень друг от друга отличаются. Будьте аккуратнее, если прокрашиваете ресницы от корней, потому что можете немного "поцарапать" водную линию на верхнем веке (но это не критично, просто будут не приятные ощущения пару секунд, можно проморгаться). На кончике щёточки совсем коротенькие ворсинки, засчет чего они и позволяют максимально прокрасить внутренний уголок глаза

3. ОТЕННОК, КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ, ЦЕНА, ОБЪЕМ

Решила эти незначительные критерии объединить. Отеннок у меня черный, и советую брать именно черную потому, что лично по моим наблюдениям "экстра черная" высыхает быстрее. Консистенция прям средняя, она не слишком жидкая и не слишком густая, именно поэтому с этой тушью легко работать, тк есть такие туши которые совсем жидкие и просто невозможно наносить её новой, а вот эту как раз таки отлично наноситься когда новенькая. Запах очень приятный, прям парфюмерная отдушка, но чувствуется она, если специально понюхать, а так не очень выражена. Цена 499 рублей-в Подружке. Объем 9,5 мл.

4. ЭФФЕКТ

Думаю стоит начать как выглядят мои ресницы без туши

Теперь покрытие в один слой

Теперь в два слоя

На самом деле покрытие даже в два слоя получается лёгким и невесомым, именно это мне нравится, осыпается минимально.

Хотя и опаздала на год с отзывом, но не жалею, что её приобрела!!!!

Спасибо, что уделили пару минуток на отзыв?

Всем удачных покупок и пока!!!

Достоинства
  • Без комочков
  • Интенсивный цвет
  • Придает объем
  • Приятный запах
  • Силиконовая щеточка
Недостатки
  • Не придает обещанного объема
  • Немного дороговата
Vika03рекомендует
10.10.2017
Для меня это все же не совсем то, что нужно. Я люблю когда склеенности совсем нет.
Официальный представитель LOreal Paris
30.07.2023
Здравствуйте, мы благодарны, что Вы выбрали нас! Чтобы макияж всегда выглядел безупречно, рекомендуем Вам попробовать Ультраматирующий стойкий тональный крем Infaillible Matte Cover, который создает стойкое ровное матовое покрытие, без эффекта маски. Формула с 4% ниацинамида в составе выравнивает тон кожи и маскирует все виды кожных несовершенств. Невесомая текстура матирующего тонального крема легко наносится и равномерно распределяется на коже. Желаем хорошего дня!