Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Хочу поделится мнением о хорошей, более чем рабочей Маске для волос Natura Vita "HAMMAM organic oils" Турецкая «Black Cumin "Восстановление и блеск"» с органическим маслом черного тмина и оливы, которую я использую вот уже почти месяц и мое мнение полностью сформировано.
Бренд: Natura Vita
Производство: Россия
Цена: около 300 рублей
Объем: 250 мл
Бренд рассказывает мне о своем продукте, и дает понять чего от нее стоит ждать.
Густая турецкая маска Black Cumin, насыщенная активными природными маслами, обеспечивает интенсивное восстановление и блеск волос.
Это банка шайба, БЕЗ защитной мембраны ( недоработка) - консистенция плотная, густая, оттенок приятный йогуртовый, аромат тоже на удивление легкий, вкусный. Я ожидала тяжелого аромата из за основных компонентов ( у меня была другая маска с оливой от другого бренда и там аромат был буквально удушающий)
Как видно из фото, набрать ее не составляет труда, а при контакте с влажными волосами,она меняет свою консистенцию, трансформируясь в более легкое молочко, которое гораздо удобнее распределять по волосам.
Я вообще заимела большой запас масок для волос, потому что у меня в семье все девочки с длинными и хорошими волосами, и хочется как можно дольше их такими и сохранить.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Мои волосы длинные, тонкие и сухие. Окрашенные. Плюс после родов начался естественный нормальный волосопад.
Волосы младшей дочери еще гуще моих. и еще сУше от природы, иногда это целая трагедия просто их расчесать. Поэтому я начала приучать ее к маскам и спреям, чтобы она не психанула и не отрезала все, как старшая.
В процессе использования:
- маска, после трансформации с влажными волосами легко распределяется по длине.
- на одно использование нужно около 2 столовых ложек, не более
- после того, как я нанесла маску ( не важно: себе или дочери) я собираю гульку, и надеваю пакет + полотенец, и так жду минут 15 - 20 для бОльшего эффекта кондиционирования и действия продукта.
- смывается она легко, нет ощущения жестких пластилиновых волос, напротив они становятся мягкими уже на этапе просто смывания
- это такая маса, после который спрей для облегчения расчесывания НЕ нужен, она справляется сама.
На следующем фото я покажу волосы дочери после прически, и на нем прекрасно видно, что волосы хоть и приобрели форму легких кудрей, НЕ потеряли своей упругости, легкости, блеска - и по прежнему отлично и легко расчесываются.
Подводя итоги, Маска для волос Natura Vita "HAMMAM organic oils" Турецкая «Black Cumin "Восстановление и блеск"» с органическим маслом черного тмина и оливы БОЛЕЕ ЧЕМ рабочая, не просит после себя допов для облегчения расчесывания, реально питает и увлажняет волосы,делая их красивыми и ухоженными.