Опубликовано 26 Февраль, 2023 - 23:47

Всем привет.

Хочу поделится мнением о хорошей, более чем рабочей Маске для волос Natura Vita "HAMMAM organic oils" Турецкая «Black Cumin "Восстановление и блеск"» с органическим маслом черного тмина и оливы, которую я использую вот уже почти месяц и мое мнение полностью сформировано.

Бренд: Natura Vita

Производство: Россия

Цена: около 300 рублей

Объем: 250 мл

Бренд рассказывает мне о своем продукте, и дает понять чего от нее стоит ждать.

Густая турецкая маска Black Cumin, насыщенная активными природными маслами, обеспечивает интенсивное восстановление и блеск волос.

Это банка шайба, БЕЗ защитной мембраны ( недоработка) - консистенция плотная, густая, оттенок приятный йогуртовый, аромат тоже на удивление легкий, вкусный. Я ожидала тяжелого аромата из за основных компонентов ( у меня была другая маска с оливой от другого бренда и там аромат был буквально удушающий)

Как видно из фото, набрать ее не составляет труда, а при контакте с влажными волосами,она меняет свою консистенцию, трансформируясь в более легкое молочко, которое гораздо удобнее распределять по волосам.

Я вообще заимела большой запас масок для волос, потому что у меня в семье все девочки с длинными и хорошими волосами, и хочется как можно дольше их такими и сохранить.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Мои волосы длинные, тонкие и сухие. Окрашенные. Плюс после родов начался естественный нормальный волосопад.

Волосы младшей дочери еще гуще моих. и еще сУше от природы, иногда это целая трагедия просто их расчесать. Поэтому я начала приучать ее к маскам и спреям, чтобы она не психанула и не отрезала все, как старшая.

В процессе использования:

- маска, после трансформации с влажными волосами легко распределяется по длине.

- на одно использование нужно около 2 столовых ложек, не более

- после того, как я нанесла маску ( не важно: себе или дочери) я собираю гульку, и надеваю пакет + полотенец, и так жду минут 15 - 20 для бОльшего эффекта кондиционирования и действия продукта.

- смывается она легко, нет ощущения жестких пластилиновых волос, напротив они становятся мягкими уже на этапе просто смывания

- это такая маса, после который спрей для облегчения расчесывания НЕ нужен, она справляется сама.

На следующем фото я покажу волосы дочери после прически, и на нем прекрасно видно, что волосы хоть и приобрели форму легких кудрей, НЕ потеряли своей упругости, легкости, блеска - и по прежнему отлично и легко расчесываются.
Подводя итоги, Маска для волос Natura Vita "HAMMAM organic oils" Турецкая «Black Cumin "Восстановление и блеск"» с органическим маслом черного тмина и оливы БОЛЕЕ ЧЕМ рабочая, не просит после себя допов для облегчения расчесывания, реально питает и увлажняет волосы,делая их красивыми и ухоженными.

Тот случай, когда я получила ровно столько сколько ожидала без танцев с бубном и лишних действий. Возможно вам будет интересно прочитать про то, как я отрастила такие волосы и что они вообще перенесли за более, чем 8 лет мучений.

Так же я знаю способ Инверсии, при котором рост волос можно разогнать до +2 см/мес, но нужно делать курсами.

Надеюсь мой отзыв был для вас полезен и вы нашли в нем полезную информацию. Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.

♥❤LarMa❤♥

Достоинства
  • Блеск волос
  • В целом неплохой состав
  • Волосы мягкие
  • Восстанавливает по длине
  • Доступная цена
  • Заметный блеск волос
  • Легкость расчесывания
  • Сглаживает
  • Способствует распутыванию
  • Увлажняет
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Нет защитной мембраны
♥❤LarMa❤♥рекомендует
Такая маска должна мне подойти) интересно попробовать 👍😊
❤️
27.02.2023
О, мне с осветлением наверное такая лучше зайдет
❤️