Опубликовано 29 Октябрь, 2022 - 20:27

Я очень люблю ухаживать за своими волосами, самое моё любое средство по уходу - это маски, постоянно покупаю их и пробую новые. В сегодняшнем своём отзыве хочу рассказать про довольно действующую маску для волос от бренда Hammam Organic Oils - Турецкая маска для волос Black Cumin восстановление и блеск Hammam Organic Oils.

Маска для волос Natura Vita "HAMMAM organic oils" Турецкая «Black Cumin "Восстановление и блеск"» с органическим маслом черного тмина и оливы
Бренд:Hammam Organic Oils

Компания-производитель:Natura Vita

Страна производства: Россия

Объём: 250 мл

Цена зависит от места покупки, я заказывала маску на официально сайте производителя.

Маска ко мне пришла всего за две недели или даже меньше, она изначально была упакована в плотную прозрачную слюду.

Маска для волос находится в небольшой баночке -"шайбе", с откручивающийся крышкой. Оформление у средство довольно лаконичное и приятное. На крышки есть этикетка с название бренда и самого средства.

А с обратной стороны находится вся необходимая информация - описание от производителя, состав, способ применения, срок годности, штрих-код и т.д.

Баночка - "шайба" оснащена винтовой крышкой, откручивается и закручивается без проблем. Закрывается крышка плотно и ничего не протекает. Под крышкой никакой мембраны не было.

По консистенции маска плотная, маслянистая, однородная и без вкраплений. Распределяется по волосам очень хорошо, как бы окутывая каждый волос.

Маска имеет приятный розовый оттенок, по аромату средство мне напоминает сахарную вату. Пахнет сладенько и приятно))
Способ применения:

Равномерно нанесите маску на влажные чистые волосы, оставьте для воздействия на 1-3 минуты, тщательно смойте теплой водой.

Совет. Вы можете применять турецкую маску после каждого мытья волос, в этом случае она также выполняет и функцию бальзама-кондиционера. Для достижения максимального эффекта рекомендуем после нанесения одеть шапочку для душа и потом дополнительно обернуть полотенцем. Это усилит действие ценных масел и экстрактов и улучшит их впитывание. Через 5-10 минут смойте теплой водой.

Турецкую маску использую исключительно после того как тщательно помою волосы шампунем. На чистые и ещё влажные волосы наношу маску и распределяю по всей длине волос, но не трогают корни. Оставляю на три минуты, а затем смываю тепловой водой..

Маска с волос смывает отлично и не оставляет следов.

Затем сушу волосы естественным способом, либо с использованием фена. После того как волосы высохли они становятся на ощупь очень мягкие и шелковистые. Волосы легко расчёсываются и не спутываются.

Маска не утяжеляет волосы и не жирнит, она наоборот улучшает структуру волос и они становятся напитанными, и ухоженными. Волосы прям заметно преображаются.
Турецкая маска для волос Black Cumin восстановление и блеск Hammam Organic Oils действительно выполняет свои заявленные функции и придаёт волосам здоровый и ухоженный вид. При регулярном использование эффект накопительный.

Эффект реально классный, за такую довольно бюджетную цену очень советую.

Достоинства
  • Блеск волос
  • В целом неплохой состав
  • Волосы мягкие
  • Восстанавливает по длине
  • Доступная цена
  • Заметный блеск волос
  • Легкость расчесывания
  • Сглаживает
  • Способствует распутыванию
  • Увлажняет
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Нет
  • Нет защитной мембраны
Екатерина1703nizрекомендует