Опубликовано 25 Июнь, 2010 - 12:59

Поначиталась отзывов и на свою голову решила посмотреть.Блин...слов нет.Столько крови, столько смерти, столько злобы и ненависти и все это хитро завуалировано под какую-то "Идею".И главное смотрела как завороженная от начала и до конца.Весь фильм пыталась побороть спазмы и рвотные позывы.Абсолютно никакого желания смотреть заново этот фильм или увидеть не дай бог аналогичные.Гадость...
Не рекомендую смотреть никому.Хотя знаю, все равно посмотрите
P.S.Придумать сценарий к такому фильму мог только больной, который никак реализовать своё извращение не может
Екатерина Дмитриевнане рекомендует
25.08.2011
Вот и я от просмотра оторваться не могла, но смотреть еще раз ни в коем случае не стану!
😐 аналогично
Я тоже на другом сайте восторженных отзывов поначиталась, еле как сквозь сжатые пальцы до конца досмотрела! А потом еще послевкусие такое неприятное в душе 😞
09.12.2012
Фильм о психически нездоровых людях,т.е. о религиозных фанатиках,что собственно одно и тоже.
Скорее всего идея фильма была такова,что б показать всю мерзость на которую люди готовы пойти ради безумной веры.
Но я тоже не поняла,ну зачем столько крови ?? Иногда можно не пролив не единой капли,ввести в полный ступор зрителя.
27.02.2013
значит мне понравится фильм)