Опубликовано 13 Июнь, 2020 - 16:50

Всем заглянувшим вкусного кофе!

Можете ли вы взять для себя вслепую парфюм? При выборе водички, лично я, опираюсь на отзывы, затем смотрю пирамиду аромата и только потом решаю, стоит ли мне его послушать в магазине или я могу уже с уверенностью заказать аромат через интернет.

В последнее время я стала доверять себе больше в этом плане и все чаще заказываю водичку не зная, как на самом деле она пахнет. И когда мне выпала возможность опробовать водичку от разных брендов, я выбрала именно Bruno Banani - я часто слушала их ароматы в магазине, мне нравится их лёгкая сладость, привлекает их дизайн, поэтому выбор был очевиден и сегодня мы познакомимся с новым ароматом в моей коллекции - Bruno Banani Not For Everybody Daring Women.

​​​​На Wildberries за мой объем в 50 ml, эту водичку сейчас можно взять со скидкой за 1627 рублей.

Сразу же хочется обратить свое внимание на её дизайн. Меня очень привлекает то, что их флаконы легко узнаваемы, если вы видите флакон с наклоном, вы точно знаете, что это Bruno Banani, а это очень важно - фирма должна цеплять не только качеством и доступностью, но и оставлять след в памяти.

Что пришло в мою голову, когда я впервые увидела этот флакон?

Конечно, как любитель комиксов, я сразу же вспомнила Бэтмена, я хоть и не любитель DC, а больше по Marvel, но мне очень по душе пришлось это чудесное оформление. Сам флакон мне напомнил плащ ну а крышка собственно ушки Бэтмена.

Но, все конечно же не так. Я решила узнать почему именно такой дизайн у флакона и прочла, что когда выпускали парфюм, в его рекламе была сексуальная девушка с рожками, как отражение того, что аромат подходит для особ смелых, игривых, с чертовски заманчивой натурой.

Так что, спасибо, что прислали именно этот аромат, он для меня хорош по описанию и дизайну.

Пирамида:

Верхние ноты: яблоко, персик, бергамот.

Сердце аромата: роза, цветок апельсина, кедр.

Базовые ноты: сандал, бензоин, мускус

Рассказав свои впечатления об оформлении, думаю пора перейти и к самому аромату. Как видите, он фруктовый,у меня нет сейчас ни одного фруктового, сладкого аромата, поэтому ещё один плюс, что я разбавлю им свою парфюмерную полку.

При распыление аромат ощущается сразу же, у него плотное начало и моментально облако фруктовой сладости обволакивает меня своим запахом . Это персик с искрящейся кислинкой яблока, у него взрывное начало, аромат как будто даёт понять, что он не милый и нежный!

Слегка успокоившись он даёт мне запах розы, кто читал мои отзывы на водичку, знает, что я не люблю розу и очень хорошо её ощущаю, но к моему счастью она здесь не чистая, здесь тоже есть искринка, и если в начале это был сладкий персик с кисленьким яблоком, то здесь розу разбавляет апельсин.

Некоторое время аромат я ощущаю в том месте дома, где я его распыляла, проходя мимо него я чувствую этот бум, взрывное начало запаха. Очень интересно, у других ароматов я такого не замечала. Также я ощущаю его на одежде на следующий день, что касается кожи, то стойкость его на мне около 6 часов, это довольно много, тем более что, на мне обычно плохо держится аромат.

Как заканчивается запах?

Как хорошая вечеринка: ты уезжаешь домой, оглядываешься назад, видишь вдали огоньки неоновой вывески и слышишь приглушенную музыку, ты уже не там, но в памяти ещё некоторое время приятное послевкусие от вечера. Так и аромат, он уже затих, но прислушавшись все ещё ощущаются искорки игривых нот.

Общие впечатления.

Соглашусь с рекламой и описанием производителя, это аромат действительно для особ ведущих активный образ жизни, он искрящийся, это не спокойный аромат, он не подойдёт милашным девочкам, я представляю улыбчивую девушку, в коктейльном платье, с лёгкими локонами, в руках бокал шампанского, она шутит, очаровывает мужчин и просто радуется жизни.

Это общий образ аромата, как я его вижу, это не значит, что его можно носить только на тусовку, он не подойдёт с кедами и рюкзаком , не подойдёт спокойным девушкам, не будет смотреться на взрослой солидной даме.

В жару днем я бы его не стала носить, летом он отлично подойдет на вечер, в остальные же сезоны он будет отлично смотреться как днём, так и вечером - он будет искриться на своей носительнице, как пузырьки шампанского в бокале.

Я не промахнулась, решив познакомиться с ароматом Bruno Banani, он мне подходит, мне есть с чем его носить, меня привлекает его игривость, сладость и женственность.

Всем добра и будьте красивы!!

VikkiToriрекомендует
13.06.2020
Хорошие духи, тоже захотела такие попробовать ❤️
13.06.2020
Аромат отличный ))) и фото красивые
13.06.2020
Так описали, что захотелось услышать такой аромат ❤️
Хочуу!
Захотелось ощутить аромат
13.06.2020
Я такие в пробнике пробовала, очень понвился аромат и стойкий шлейф от них.
13.06.2020
приятный аромат, судя по описанию ❤️
13.06.2020
У меня есть magic woman bb, очень нравится, этот бы тоже попробовала!
13.06.2020
Интересный🤗 я побаиваюсь брать аромат вслепую))
Классные духи
Очень необычный дизайн. Хотелось бы насладиться таким ароматом 😊
"Чертовски игривый" - хорошо сказано! 😊
14.06.2020
Очень красиво описали аромат.
14.06.2020
Очень понравился дизайн бутылочки) И аромат, судя по описанию, очень хорош ❤️
14.06.2020
Марка мне знакома и аромат по отзыву с прекрасным звучанием.
шикарные! 😉
15.06.2020
У них такие классные флаконы!) раньше покупала другой аромат, потом перешла на Шанель, интересно было бы послушать этот аромат)
приятная водичка)
15.06.2020
люблю пару ароматов от брнеда, этот к сожалению не пробовала(
15.06.2020
Я бы такой аромат точно затестила бы 😊
16.06.2020
Пирамида такая, что хочется затестить, ваше описание парфюма мне понравилось)
17.06.2020
Не знакома с ароматами Бруно Банани, пирамида и описание заинтересовало. Но больше всего мне понравились фотографии - они бесподобны😍
18.06.2020
Спасибо!! =)
18.06.2020
Тоже такой хочу попробовать!