Его покупка была вообще не случайной, я давно хотела попробовать именно его, так как слышала хорошую рекомендацию ль уважаемого мной блогера.
В целом, нормально отношусь к бренду Eveline, особых чувств и любовей никогда не питала. Но из Магнит Косметик без заветного консилера выйти я не смогла, тем более по хорошей скидочной цене - Eveline Magical Perfection.
Сейчас зима, я белоснежка на своих максималках (у меня далеко не бледнейшая кожа, но это мое самое светлое состояние)), поэтому взяла самый светлый оттенок в линейке, их там вообще не много, 2 или 3 штуки.
01 Light - светлый бежевый оттенок с тёплым подтоном. Он искренне стремился к нейтральному, но мне кажется, что он все таки уходит больше в желтую сторону.
Но! Есть очевидный минус для многих - он явно не подойдёт белоснежкам с фарфоровой кожей, однозначно! Будет желтить, просто сам по себе это далеко не самый светлый из возможных вариантов.
• ТЕКСТУРА •
Густая, кремовая, консилер НЕ жидкий. Капля плотно держит форму.
Немного непривычный формат для меня, многим не нравится такая текстура, но мне прям зашла. Да, густо, но он пластичный и хорошо поддаётся растушёвке, особенно от тепла пальчиков.
• АРОМАТ •
Есть какая-то лёгкая цветочная отдушка, еле уловимая. Нормальный косметический аромат.
٠•● Применение 🔻 ●•·
Моя кожа:
тонкая
сухая
с шелушениями
склонна к акне
Мне всегда есть, что перекрывать, поэтому без консилера я просто пропаду в этом косметическом мире.
Использую в 2 случаях:
под глаза (так рекомендует производитель)
точечно на несовершенства
Эти 2 варианта использования, базовые для большинства людей, я и покажу ниже. Скажу сразу: можно наносить чем угодно, но лучше и красивее всего ляжет при растушёвке подушечкой пальца. Да-да, этими самыми ручками 👐🏼
Я бы назвала её средней. Хорошо видно, что он очень неплохо справляется с легкой синевой под глазами, с несильными покраснениями, но перекрыть нечто большее ему точно не под силу. Сильные высыпания или тёмные пятна от прыщей на 100 % он не скрывает.
В принципе, на каждый день мне этого более чем хватает, в идеале, конечно бы, с его формулой да плотность повыше, тогда бы ему не было цены.
Если вы не страдаете сильными высыпаниями или вы не 🐼, то, я думаю, и такой плотности хватит на каждый день
Увлажнение
Язык у меня не повернётся назвать его каким-то мега увлажняющим и, уходовым, прости господи. Конечно, нет. Но!
В течение дня он вообще НЕ высушивает мне кожу и, о боже, просто посмотрите, насколько гладенько выглядит кожа под глазами:
Она гладкая в плане текстуры, абсолютно не подчёркнута никакая сухость на лице (у меня ее валом) , все выглядит лощеным и ухоженным.
Я прям отдельной строкой отмечаю его очень красивый финиш, особенно под глазами. Живой, естественный. Я понимаю, почему производитель сделал акцент на этом, подглазья вмиг освежаются.
Если его хорошенечко растушевать и прибить пальчиками, то покрытие получается тонким и невесомом на коже, консилер как будто бы впитывается в неё. Далеко не каждый бюджетный консилер способен на такое, в большинстве своём они сидят поверх кожи. Хоть и прилично, но все равно поверх.
Очень красиво выглядит на коже. Повторюсь в 10-й раз – это ОЧЕНЬ красиво и хорошо, я этого не ожидала.
Скатывание
Есть этот нюанс – у меня может в самом начале скататься в естественные складочки под глазами, я замечала такое. Поэтому лучше фиксировать его пудрой поскорее, он НЕ самофиксирующийся.
Я это переживаю, для меня это не доставляет какой-то критичной проблемы, потому что далее, в течение дня, он ведёт себя достаточно покладисто. Всё-таки, между красивым свежим взглядом и сухой коркой чернослива под глазами я выберу первое.
Но этот момент отмечаю - если под глазами прям ну очень много рельефа, то, скорее всего, он в него с катается, если его хорошенько не зафиксировать.
Как выглядит с ним кожа под глазами в запудренном состоянии в макияже:
В целом, носится он прилично, в течение дня не скатывается и не исчезает в никуда. У меня сухая кожа и проблем со стойкостью таких средств, обычно, нет.
В течение дня мне абсолютно ничего не высушивает, мне максимально комфортно.
• РАСХОД •
Достаточно экономичный, потому что густую капельку консилера можно растянуть на оба глаза. Учитывая, что в нём 15 мл и стоит он около 300 руб. – это подарок судьбы.
💁🏻♀️ Итог:
+10 к свежести взгляда, это точно. Ну очень мне понравился, я очень рада, что всё-таки приобрела его. Конечно, объективно, он не идеален, но я достаточно подробно расписала все нюансы, склоняюсь к тому, что хотела бы его порекомендовать.
Финиш, оттенок, текстура - я всем довольна.
✅ Достоинства/недостатки:
➕:
бюджетный
объем
не сушит кожу
при нанесении пальцами ложится максимально тонко и незаметно
стойкость в течение дня
красивый естественный финиш
➖:
средняя плотность, не все перекроет
может скататься в складочки
самый светлый оттенок не для белоснежек
Благодарю за просмотр!
Надеюсь, что отзыв был приятен и информативен. Всегда Ваша @chrissherstneva 👈🏼 больше отзывов тут!
В принципе люблю косметику этой марки и сейчас с радостью пользуюсь их пудрой 😊 а вот консилер пока не пробовала, думаю мне бы подошёл ) макияж огонь ❤️