Опубликовано 2 Май, 2020 - 14:48

Привет всем.

Я купила этот консилер в магазине Магнит Косметик, как только он появился в продаже.

Сразу хочу отметить, что у меня нет сильных темных кругов под глазами, которые хочется маскировать плотным корректором. Мне важно, чтобы консилер не пересушивал кожу под глазами и не делал её на вид сухой и скукоженной. Но, при этом, чтобы и маскирующие способности хоть какие-нибудь имел.

✔️ Цена была 229 рублей

✔️ Объем 15 мл

На полочке было два тестера на оба оттенка. Я не люблю слишком выбеленную кожу вокруг глаз, поэтому взяла оттенок 02. Выпускается консилер в двух оттенках:

01 - Light

02 - Medium

✔️ Информация от производителя:

Корректор мгновенно устраняет темные круги под глазами и признаки усталости. Инновационная формула содержит гиалуроновую кислоту, пептиды, витамин Е, а также экстракт зеленого чая Matcha Tea Water, известный своими омолаживающими свойствами. Огурец и лекарственная очанка осветляют кожу под глазами и уменьшают отеки. Синие водоросли снимают раздражения кожи и обеспечивают эффект увлажнения.

Eveline Magical Perfection Concealer.

Aqua (Water), Hydrogenated Polyisobutene, PEG-10 Dimethicone, Phenyl Trimethicone, Glycerin, Trisiloxane, Tripelargonin, Dimethicone, Talc, Sodium Chloride, Mica, Nylon-12, Phenoxyethanol, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Potassium Cetyl Phosphate, Camellia Sinensis Leaf Water, Propylene Glycol, Disteardimonium Hectorite, Trimethoxycaprylylsilane, DMDM Hydantoin, Parfum, Triethyl Citrate, Ethylhexylglycerin, Pentylene Glycol, Citric Acid, Fructose, Sodium Hydroxide, Urea, Triethoxycaprylylsilane, Disodium EDTA, Maltose, Sodium Lactate, Sodium PCA, Trehalose, Euphrasia Officinalis Extract, Cucumis Sativus Fruit Extract, Sodium Benzoate, Sodium Salicylate, Allantoin, Sodium Hyaluronate , Glucose, Amyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool. May contain (+/-): Titanium Dioxide, CI 77491, CI 77492, CI 77499.

Золотистая коробка капризная штука, фотографировать её тяжело )))

✔️ Упаковка

Консилер находился в картонной коробочке, всё выполнено хорошо. Вся нужная информация написана на коробке и на самом тюбике.

Тюбик из мягкого пластика. Лично мне такой формат упаковки удобен. Крышка откручивается, а тоненький носик легко выдавливает маленькую каплю консилера.

✔️ Оттенок намеренно не выбрала слишком светлый. Я уже давно сталкиваюсь с тем, что покупаю по советам многих блогеров светлый консилер под глаза, а мне не нравится как он смотрится. Выбеленная зона под глазами делает из меня какую-то мумию. Поэтому, в этот раз я не стала брать самый светлый, а взяла 02 - Medium.

Это бежевый оттенок. Хотя, есть в нем и легкая розовинка и желтинка заодно. Когда тестировала в магазине, мне он показался чуть желтее, чем когда я посмотрела на него уже дома. На фотографиях, там где он нанесен на руке, тоже оттенок играет и меняется. На мой взгляд, именно вот такой оттенок смотрится хорошо в зоне вокруг глаз, скрывая мелкие венки и выравнивает кожу век.

✔️ Ниже фото, можно посмотреть как консилер смотрится на коже. Такого количества хватит на зону вокруг глаз и еще останется немного нанести на зону возле носа. Ниже я покажу, как это будет выглядеть.

Eveline Magical Perfection Concealer.

Распределила по руке Eveline Magical Perfection Concealer.

✔️ Консистенция консилера средней густоты. Не могу назвать его легким. Он достаточно пигментирован, подходит отлично для зоны вокруг глаз. Консистенция пластичная и тягучая, можно нанести маленькую горошинку и растянуть её на большой участок кожи.

Больше всего мне нравится, что консилер хорошо смотрится на зоне вокруг глаз. Лично мне важно, как ведет себя консилер в течение дня. И если он будет пересушивать мне кожу под глазами, то с таким консилером я попрощаюсь однозначно.

✔️ Аромат

Да, у консилера есть парфюмерная отдушка. У меня глаза чувствительные и на удивление, эта отдушка их не раздражает. Но, отмечу, что это очень странно, когда консилер имеет такой аромат. Да, он приятный, пахнет каким-то цветочным парфюмом. И все равно, мне хотелось бы, чтобы никакой отдушки не было вообще.

✔️ Нанесение

Не могу сказать, что я обладательница сильно темных кругов под глазами. У меня есть синячки и впадины, когда не выспалась или плохое самочувствие. Мне 38 лет, кожа вокруг глаз уже имеет морщины. И прежде всего хочется, чтобы консилер не смотрелся как сухарь в зоне вокруг глаз. Лично мне важно, чтобы консилер не сушил кожу и при этом хоть что-то перекрывал.

Я наношу консилер примерно так, как показала на фото ниже. Только именно такой кистью наносить консилер оказалось совсем неудобно. Она его тянет как-то странно по коже. В общем, лучше всего наносить либо просто пальцем, либо влажным спонжем, чуть вбивающими движениями.

Eveline Magical Perfection Concealer.

✔️ Ниже на фотографиях, слева ДО, справа ПОСЛЕ, консилер Eveline Magical Perfection Concealer.

Фото сделаны с очень близкого расстояния, поэтому видно каждую морщинку. В жизни всё выглядит лучше.

До и после, консилер Eveline Magical Perfection Concealer​​​​​​​

Eveline Magical Perfection Concealer 02

✔️ Покрытие

Как я уже писала выше, консилер я выбрала в оттенке 02 - Medium. Я не люблю слишком выбеленную зону вокруг глаз, поэтому именно этот бежевый оттенок мне подошел.

Покрытие у консилера средней плотности, он хорошо перекрывает венки и синячки под глазами. Мне нравится, что он пластичный по ощущениям и после распределения не выглядит сухим. Визуально кожа немного выравнивается, консилер в морщины не западает.

Иногда замечаю, что он может немного скататься в морщинки под глазами через три-четыре часа после нанесения. Даже после того, как я его немного припудрила. И все равно, выглядит это все нормально. Не видно белых полос в морщинах, а просто если близко присматриваться в зеркало, то чуть видно, что консилер в морщинках скатался. Аккуратно пальцем я могу это исправить, и зона под глазами опять смотрится хорошо.

Я использую его на зону вокруг глаз и на мелкие несовершенства. Консилер великолепно показал себя в области около носа, там, где расширенные поры, черные точки и краснота. Он словно ластик стирает их и делает менее заметными. Честно говоря, я когда сделала фотографии, то обалдела от такого эффекта. Потом присмотрелась к порам и действительно, консилер работает как затирка пор. Если на коже есть шелушения, они станут немного заметны, а когда кожа в порядке, то консилер ложится идеально.

✔️ Ниже на фото это очень хорошо видно.

Консилер Eveline Magical Perfection Concealer до и после.

✔️ Окисляется или нет

Я специально провела тест. Нанесла консилер на руку и через пятнадцать минут рядышком еще нанесла одну полоску. Видно, что консилер немного темнеет, но не критично.

На коже вокруг глаз или около носа я не замечаю, чтобы он сильно окислялся.

✔️ Ниже на фото, вот так выглядит кожа, спустя 4 часа после нанесения консилера. Наносила вокруг глаз и около носа, чтобы скрыть красноту от купероза. Видно, что он не маскирует синячки под глазами намертво, но мне все равно такой результат нравится. Если бы он был слишком плотным, то скорее всего сушил бы кожу под глазами.

Eveline Magical Perfection Concealer

✔️ Плюсы и минусы

+ хорошо скрывает недостатки на коже

+ не суши кожу под глазами

+ выглядит естественно

+ скрывает поры

+ удобная упаковка

Минусов не обнаружено. Конечно, можно придраться к аромату, но меня он не напрягает, и глаза не раздражает.

******************************************************************

Вывод: подводя итоги напишу, что консилер мне очень понравился. Закончится эта упаковка, я сразу же куплю его повторно. Мне нравится, как он маскирует все несовершенства на коже. Он не сушит, а даже наоборот, увлажняет. Он достойно ведет себя весь день с утра до вечера. Смывается он легко, любой мицеллярной водой или гидрофильным маслом. И самый главный плюс, что этот консилер не пересушивает нежную кожу вокруг глаз.

Бонус за отзыв 35 рублей.

Рекомендую!!!

Достоинства
  • Не забивается в морщины
  • Не подчёркивает морщины
  • Не сушит кожу
  • Удобный тюбик
  • Цена
Недостатки
  • Не работает с кистью
O_beybaрекомендует
Отличный результат.
02.05.2020
Вау, возле носа вообще восторг! Консиллер крутой ⭐ У Eveline есть очень хорошие продукты, главное хайлатер их не покупать в похожей упаковке )
Спасибо.
Я сама в шоке 😁 каждый раз когда наношу.
02.05.2020
Под глазами выглядит хорошо на коже)
Благодарю.
03.05.2020
Кажется, я сегодня побегу в магнит-косметик на поиски этого консилера 😊 для маскировки пор и правда отличный вариант, результаты даже на снимке хорошо видно!
04.05.2020
Спасибо. Тестирую на руке обязательно. Этот оттенок может тебе не подойти.
03.05.2020
Слабенький для меня, возможно)) Мне его наслаивать бы пришлось раза три 🤪
Спасибо.
Почему слабенький? Мне кажется в самый раз будет.
04.05.2020
Лёгким показался на фото:)
06.05.2020
Отличный эффект!