Опубликовано 20 Декабрь, 2018 - 02:56

Мыслей много после просмотра, но надо их как-то в слова уложить, ад еще и культурным языком выразиться без ругательств. А для героев этого фильма сложно подобрать такие слова. Хотя слово "героев" тут совсем неуместно. В фильме показано зверье! Вот наверное самое емкое слово, которое можно к ним подобрать. Я несколько раз даже отворачивалась от экрана. И просто плакала. Прям слезы текли по щекам. На некоторые сцены фильма невозможно было смотреть иначе. Главная героиня хотела как лучше для своих дочерей, а в итоге оставила их сиротами. Причем не по своей вине. И это ужасно. Безумие религиозных фанатиков порой зашкаливает. И в этом фильме как раз наглядно это показано.

Печальнее всего осознавать, что это кино основано на реальных событиях. Как? Ну как можно допускать такой беспредел в современном обществе? Какая там религия? Прикрылись кораном и творят под его тенью что хотят. Нет слов, одни эмоции. Посмотрите фильм сами- поймете о чем я, и как трудно подобрать слова , чтобы выразить эмоции после просмотра.

Достоинства
  • Мощный сюжет
Недостатки
  • Очень тяжело смотреть
Татьяна В.М.рекомендует