Производитель- ЗАО «МЗБН» г. Минск, Республика Беларусь (Белоруссия)
Объём- 1 л.
Срок годности- 9 месяцев
Стоимость- 79 рублей
Место покупки- Fix price
J морс – это черносмородиновый морс для детского питания, для детей дошкольного и школьного возраста. Осветленый, пастеризованный и без добавления консервантов.
Упаковка
Прозрачная большая бутылка из пластика, снаружи плотно упакована в темно-синюю плёнку.
Морс МЗБН J:Морс черносмородиновый
Спереди красивое фото смородинки (только почему-то без косточек в разрезе🙄)
Морс МЗБН J:Морс черносмородиновый
С оборотной стороны полная информация о составе продукта и его производителе.
Морс МЗБН J:Морс черносмородиновый
Закрывается бутылка сверху пластиковой крышкой, с резьбой и колечком.
Если брать в учёт настолько положительный состав, то, однозначно, ожидаешь от этого напитка максимально удовлетворительного качества.
Морс МЗБН J:Морс черносмородиновый
И знаете, на этот раз в точку!
Морс МЗБН J:Морс черносмородиновый
Не смотря на ароматизатор в составе, вкус и аромат действительно очень напоминают чёрную смородину. Не просто тупо вода+ сахар+ ароматизатор, а именно смородинка, с характерной такой кислинкой и запоминающимся послевкусием.
Никакой сахарной приторности, от которой аж попа слипается... На зубах не скрипит, как это бывает от многих напитков. Ни язык, ни губы от него не красятся, поэтому за детский желудок можно быть спокойными☝
Нюанс
Единственное, на мой взгляд, цвет не совсем напоминает напиток из чёрной смородины.
Морс МЗБН J:Морс черносмородиновый
Нет какой-то насыщенности, что-ли. Уж больно он "просто красный". Безусловно, это не является недостатком данного напитка, это всего лишь моё наблюдение.
Итог
Пить такой морсик очень приятно.
Морс МЗБН J:Морс черносмородиновый
Я могу с удовольствием одна, угомонить целый литр за час). Дочке тоже он очень нравится, да я и с удовольствием могу им напоить ребёнка, не беспокоясь за то, что данный напиток принесёт какой-то вред её здоровью!
К покупке однозначно- рекомендую!
Среди разновидностей данного морса я пробовала ещё клюквенный, но он меня, почему-то, не впечатлил своим вкусом, а вот черносмородиновый, это реальная тема👍