Опубликовано 21 Сентябрь, 2021 - 21:14

один раз

Напиток J-Морс совсем недавно появился в Фикс прайс, поэтому мне захотелось его попробовать. В магазине на момент покупки был только черносмородиновый, его и взяла.

УПАКОВКА И СОСТАВ:

Морс J:Морс черносмородиновый, отзыв
Пластмассовая прозрачная однолитровая бутылка, причем хорошо, что пластик очень твёрдый, он не сминается, пока наливаешь морс в стакан или кружку.

Этикетка в чёрном цвете, плотная сама и очень плотно облегает практически всю бутылку.

Морс J:Морс из чёрной смородины; состав, отзыв
Состав хороший. Содержание сока в напитке всего 15%.
Напиток J:Морс из чёрной смородины; состав, отзыв

ДЕГУСТАЦИЯ:

Горлышко у бутылки с j:морсом широкое, в процессе оказалось, что это некомфортно, потому что небольшое количество морса проливается мимо стаканчика.

Напиток J-Морс черносмородиновый
Цвет у морса, пока он в бутылке не определим. Перелив в стакан, выяснилось, что цвет ярко красный, больше смахивает на вишнёвый.
Напиток J:Морс из черной смороды, отзыв
Осадка и примесей в морсе в моей бутылке не было. Морс абсолютно отфильтрованный. Поэтому больше похож на компот, чем на морс, в моём понимании. Для меня морс это напиток, где есть мякоть от ягод или фруктов.
Напиток J:Морс черносмородиновый, отзыв
Запах действительно похож на аромат чёрной смородины. Интересно, что в составе в качестве ароматизатора уксусная кислота, но её моё обоняние не уловило.
Морс J:Морс из черной смороды, отзыв
На вкус морс средне-сладкий. Если обычно покупные соки и морсы я разбавляю водой 1:1, то тут на одну часть морса мне было достаточно 0,5 части воды. Также хорошо ощущается характерный черносмородиновый вкус.

Так что морс j-Морс со вкусом чёрной смородины мне в целом понравился и оставил положительное впечатление и от стилистики упаковки, и от состава, и от вкусоароматических характеристик. Интересно, что оказывается он сделан в Беларуси, что лично у меня ассоциируется с хорошим качеством продукта.

✔️ Достоинства:

• Цена
  • Вкус и аромат
  • Плотная бутылка, не сминается
  • Стильная упаковка

✖️ Недостатки:

• Из бутылки морс немного проливается мимо кружки

Напиток Любимый Мохитовое лето.

Напиток Леда Бабушкин компот.

Нектар Глобус Мультифрукт

Квас Яхонт Трапезный.