Опубликовано 24 Октябрь, 2018 - 20:58

Девчонки, сегодня хочу поговорить с вами о воде. Да не о простой, а о золотой мицеллярной! ッ

Что это за зверушка неведомая знают, наверное, уже все представительницы прекрасного пола. Ну, а если не знаете, продолжайте читать мой отзыв)

Изначально, когда на рынке уходовых средств была представлена эта волшебная водичка, в народе названная «мицелляркой», я отнеслась к ней крайне скептически) Думаю, зачем она вообще нужна? Какая-то вода из под крана, с добавлением непонятно чего. А вдруг поры забьет? А вдруг высыпания после нее начнутся? Противоречий было масса…

Так что же это такое? Мицеллярная вода- это косметическая вода с мицеллами, которые притягивают и расщипляют жиры и загрязнения на коже. Предназначается она для безопасного и легкого удаления макияжа.

Итак, все мои подруги стали скупать с полок эту воду, как нечто неимоверно необходимое в женском обиходе. Честно, меня «душила жаба». Не хотелось тратить деньги непонятно на что. А учитывая, что моя кожа и так настрадалась от многолетнего акне, то протирать ее сомнительной водой совсем желания не было.

К слову, умывалась я всегда обычной водой из под крана, с применением разных гелей и пенок для моего типа кожи. После чего протирала лицо тоником или лосьоном. Мне этого было вполне достаточно. Умывания без воды я себе не представляла, ибо только благодаря воде я могла, и могу по сей день, ощутить чувство «чистоты» на своей коже.

Прошло пару лет. Я продолжала гордо вышагивать мимо полок с мицелляркой, не ведя в их сторону даже глазом)))) Но, однажды, эта хитрая вода, таки пришла ко мне в руки. Нет, нет, я не решила спустить лишние 300-400 рублей на эту ерунду, она мне досталась….в подарок =)

Знаете это чувство, когда самому себе купить что-то «в лом», но если подарят, то приятно. Вот так и произошло. Думаю: о! Ну попробуем-с!

Попробовала. Мой (серьезный) слой тонального крема она не взяла. Даже близко. Кстати, я, сейчас, не о мицеллярке от Гарньер. Это был другой бренд.

Единственное, для чего она была полезна, так это для удаления макияжа глаз. И не смотря на то, что она была предназначена, в том числе и для снятия мейка с глаз, они слегка пощипывали после нее. Старалась снимать мейк максимально аккуратно. И знаете, я со временем так привыкла к этой процедуре, что следом решила пойти и все же купить себе свою первую мицеллярную воду. Спешл фо глаза, онли 😊

Ну, и как вы уже догадались, выбор пал на мицеллярную воду от Гарньер. Почему именно она? А потому что она - самая распиаренная, все просто. О розовой так вобще, чуть ли не легенды слагать начали, как о самом верном помощнике по снятию макияжа, и вообще якобы она намбер ван во всей России)))

Но меня так просто не возьмешь))) Мне подавай эксперементы ヅ

Смотрю, стоит рядом новинка - мицеллярка от Гарньер в небесно-голубом для чувствительной, комбинированной и жирной кожи. У меня жирная (до боли жирная) кожа, и это было как раз то, что надо!

Сказать, что я прямо жить без нее не могу, нельзя. НО! Макияж она удаляет намноооооого лучше своей предшественницы.

Причем:

1. Тональный крем с пудрой удаляет на «раз,два
  2. Макияж с глаз удаляет еще быстрее
  3. Глаза не щипят!
  4. Она ОЧЕНЬ экономична
  5. Большая бутыль (потому что это прям бутыль)))
  6. После нее нет липкого слоя на коже, нет никаких неприятных ощущений
  7. Она не вызывает излишнюю жирность, высыпания и прочую нечисть
  8. Без запаха
  9. Удобная крышечка

Вот такие у нее достоинства. Кстати, производитель указывает, что ее можно не смывать. Ну, здесь каждый для себя решает сам. Повторюсь, я без умывания не могу. Если вы можете, попробуйте ради эксперимента, почему бы и нет)

Кроме того, недавно я наткнулась на огромный отзыв одной девушки в Инстаграмм об этой воде. В нем она с восхищением описывала уникальное свойство этой мицеллярки - избавление от прыщей. Честно, таких чудес я за этой водой не наблюдала. Когда у меня появляется несколько прыщиков на лице, она абсолютно никак на них не воздействует. Поэтому здесь вопрос для меня закрыт.

А еще подавляющее большинство считает, что она в сто раз лучше своей розовой предшественницы. Так что, дорогие мои императрицы, попробуйте.

Лично я нашла для себя идеальную мицеллярную воду, и мои эксперименты на этом закончены 😉

P.S.

Улыбайтесь жизни – и она улыбнется вам! С любовью, Бетти ♀

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивый дизайн упаковки
  • Мягко и хорошо снимает макияж
Недостатки
  • Не обнаружила
Miss_Beatrissрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
05.06.2023
Добрый день! Благодарим Вас за Выбор продукта нашего бренда. Попробуйте также Тканевую маску для лица Чистая кожа, которая интенсивно очистит Вашу кожу и уменьшит ее несовершенства. Хорошего дня.