Я пишу отзывы на этом сайте чуть больше месяца. Как и многие, впервые я зашла на этот сайт когда искала отзывы о лаке для ногтей и на этом сайте отзыв мне понравился больше всего - очень подробный, с фото, личным мнением автора. Потом я почитала и многие другие отзывы о разных вещах и в конечном итоге, и сама решила написать свои отзывы, может быть они будут кому-то полезными. Мне этот сайт очень нравится! Очень много справедливых отзывов и мнений, которые необходимо прочитать прежде чем отправляться за покупкой, адекватные люди, которые могут свободно высказывать своё личное мнение о товарах и услугах. Приятно и то, что даже резко отрицательные отзывы о чём-либо не удаляются модераторами, как это бывает на других сайтах. Сайт полезен ещё и тем, что Вы сами даже лично для себя создаёте коллекцию своих отзывов и порой читая собственный же отзыв можно вспомнить о том или ином полезном предмете (ведь было бы странно и неудобно вести какую-либо тетрадь с подобными записями). Полезный и позитивный сайт.