Всем привет! Сегодня расскажу о своих впечатлениях от тональной основы Revlon ColorStay для жирной и комбинированной кожи. Давно хотела его попробовать, так как слышала очень много хвалебных слов про него. Вообще марка Ревлон во всем мире считается "королём" именно тональных средств.
И вот как только я собралась его приобрести в Лэтуале оказалось, что эта марка выводится из ассортимента магазина и там не осталось ничего кроме очень тёмных оттенков. Купила на свой страх и риск без затеста оттенка в ИМ Wildberries за стоимость со всеми скидками 409 рублей. Цену я считаю вообще мизерной, так как в Лэтуале он стоил больше 1000 рублей.
Тональный крем является стойким, на флакона указано 24 часа, он не содержит масел, талька, имеет SPF фактор 15 - это радует.
оттенок 150
Флакон сделан из стекла с помпой - очень удобно. На сколько я знаю с помпой его начали выпускать совсем недавно, и немного изменилась сама текстура крема, она стала менее плотной.
фото на лице
Объём крема стандартный - 30 мл.
У меня оттенок 150 Buff/chamois - это светло-бежевый с небольшой желтинкой. Он мне подошел идеально, нет границы лица с шеей.
Текстура крема жидковатая, покрытие среднее, большие прыщики не перекроет, я дополнительно использую корректор. Шелушения может подчеркнуть , поэтому нужно обязательно скрабировать кожу и использовать увлажняющий крем. Пальцами наносится плохо, его очень видно на лице. Наношу его спонжем-яйцом - он ложится тонким слоем, при этом выравнивая текстуру и тон кожи. Держится действительно как прибитый 12 часов, дольше не ходила. Мутирует отлично на 6 часов, далее пользуются матирующими салфетками. Мою кожу не сушит.