Опубликовано 22 Январь, 2015 - 22:53

Итак скажу сразу, что это вторая покупка тонального крема от Revlon.Первая была по ошибке куплена, во-первых, для нормальной кожи, во-вторых, не мой оттенок был. Отзыв про него я тоже писала!Купила для комбинированной и жирной кожи, скажу что понравились оба. И есть у них один бооооольшой плюс!

Плюсом является то, что независимо от того попали вы в оттенок или ошиблись , он приспосабливается к вашей кожи полностью!Чему я несказанно рада и счастлива.

Далее, это цена и качество, можно даже сказать что качество тоже очень радует, и оно даже выше своей цены. Не меньше люкс это точно. А покупочка мне обошлась от 330 до 360 рублей. Не помню точно, но за ту же цену я куплю лишь какой-нибудь мэйбиллин и т.д. Ничего не имею против мэйбиллин, но у них есть линии которые по цене одинаковые, но явно уступают revlon.

Минусом для меня стало то, что кроме Летуаля я нигде найти его не могу. И еще у него нет дозатора, но я уже свыклась с этим и приспособилась.

А и еще он хорошо вымывается, и не забивает поры. У меня кожа склонная к прыщам и блеску, и оба моих недостатка он устраняет и маскирует в два счета!

Ну вот и все!И вот кстати мой отзыв на первую баночку тоналки, которая для нормальной кожи http://irecommend.ru/content/nashla-dlya-sebya-ide...

Спасибо!Помните, вы самые красивые!

Достоинства
  • Кожа не жирнится
  • Матирует
  • Не забивает поры
  • Недорогой
  • Нежирный
  • Незаметен на лице
  • Нет ощущения маски
  • Отлично маскирует
  • Ровное и быстрое нанесение
  • Стойкий
  • Суперстойкий!
Nastia-Dyakрекомендует
23.01.2015
Прекрасный эффект ❤️ Давно присматриваюсь к нему..
Мне тоже интересно: где-то кроме Лету он продаётся?